Atacado CELL Fy Electronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Taipei

https://www.facebook.com/Atacado-CELL-Fy-Electronicos-194417450908485/

Reclamações

A loja Atacado CELL Fy Electronicos é confiável?


Reclamações

1

Solucionadas


30

Não Solucionadas


Aberta em 13 Set 2017 - Misael

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Comprei um ar condicionado TCL INVERTER, fiz o pagamento e aguardei 1 hora e meia pra retirar.. ao instalar na minha residência, segundo o técnico eu tinha sido passado pra trás ..não era modelo que tinha pagado mas sim um modelo inferior de 350 reais a menos.. eles só trocaram a caixa mas o produto era outro .. totalmente enganado

Aberta em 11 Set 2017 - ElaineMoreira

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Comprei dois aparelhos Xbox one e uma câmera filmadora nesta loja. Enquanto eu fui passar o cartão de crédito eles trocaram todos os aparelhos por outros tipos e ainda por cima estragados. Tentei entrar em contato várias vezes por telefone, mas o mesmo não atende. Registrei um boletim de ocorrência e vou representar junto a polícia Federal e da aduana Paraguaia. Quero meu dinheiro de volta. Sou Policial Civil e vou retornar ao Paraguai. Meu nome é Jorge Daniel . Vou encaminhar o boletim de ocorrência em anexo. Bando de estelionatários mexeram com a pessoa errada.

Aberta em 26 Ago 2017 - GeysianeAraujo

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Olá,me chamo Geysiane Araújo,estive nesta loja no dia 15 DE JULHO DE 2017,através de informantes do site comprasnoParaguai.com,realizei uma compra de um IPHONE ROSÊ 6s de 64 gb,o responsável pela venda afirmou ter garantia de um ano pelo Brasil,ao chegar aqui a decepao,meu celular nao funciona,fui ate a autorizada e o o produto tem sua validade vencida,estarei retornando em janeiro e quero o valor pago de volta ou entao um celular original,que foi o que paguei pelo produto.Caso contrario esppero um retorno do responsavel.

Aberta em 25 Jul 2017 - maiusonlacerda

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

ola amigos estou fazendo uma reclamação sobre a loja atacadão cell fy loja de bosta loja lixo loja pilantra o vendedor safado falou que o aparelho era novo de fabrica e tinha garantia mas chegando aqui no brasil o aparelho não funcionou deu erro no chip ai levei em uma assistência técnica, chegando la eles falaram que o aparelho não tava na garantia ele tinha sido ativo no ano de 2012 e não tinha garantia ai abriram o aparelho e viram que o aparelho já tinha sido aberto ai me senti muito constrangido com o que aconteceu e exijo outro aparelho de volta.

Aberta em 24 Jul 2017 - viviahnert

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

VENDEDORES DESTA LOJAS SÃO TREINADOS A PASSAR A PERNA NOS CONSUMIDORES, FAZEM VC PAGAR PELO PRODUTO, E MANDAM ESPERAR UM POUCO QUE A MERCADORIA ESTÁ VINDO, VC ESPERA, ESPERA E ESPERA AI ELES DIZEM QUE NÃO TINHA SEU PRODUTO, E TE OBRIGAM A COMPRAR OUTRO PRODUTO MAIS CARO PRA NÃO PERDER OQUE VC DEU VC ACABA PEGANDO, QUASE FUI LESADA POR UM DELES, CHEGUEI A FAZER O PAGAMENTO DE UMA CÂMERA, E ELE PEDIU QUE EU AGUARDASSE Q ESTAVAM TRAZENDO A TAL CÂMERA, E QUE ESTAVA DEMORANDO PQ ESTAVAM PASSANDO PARA O IDIOMA EM PORTUGUÊS POIS ELA VINHA DE FÁBRICA EM JAPONÊS, E DEPOIS Q FIZ O PAGAMENTO ELE DISSE QUE A Ca^MERA ERA RECONDICIONADA, AI COMECEI A FAZER ESCÂNDALO, MEU MARIDO COMEÇOU A GRITAR DIZENDO QUE QUERIA O DINHEIRO DE VOLTA , ELE DEVOLVEU MEU DINHEIRO, MAS UMA SENHORA QUE TB ESTAVA LÁ NÃO TEVE A MESMA SORTE, ELA COMPROU UM PRODUTO QUE NÃO TINHAM E NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO DELA, ELA FOI OBRIGADA A PEGAR OUTROS PRODUTOS MAIS CAROS E QUE NÃO ERAM DO INTERESSE DELA PRA NÃO PERDER O DINHEIRO. PODERIA EXISTIR UMA FISCALIZAÇÃO PRA PRENDER ESSES MULAMBOS TRAMBIQUEIROS. UM OUTRO VENDEDOR AINDA CHAMOU ATENÇÃO DO VENDEDOR QUE ME VENDEU A CÂMERA PQ ELE NÃO TINHA Q TER ME AVISADO Q A CÂMERA VIRIA EM JAPONÊS, E NEM QUE ERA RECONDICIONADA...BANDO DE SAFADOS...MUITO CUIDADO AO COMPRAREM NESTA LOJA...ACONSELHO MESMO NÃO COMPRAREM POIS AS LOJAS MAIS SEGURAS SÃO AS DOS SHOPS,CELLSHOP, MONALIZA, SHOPING PARIS ETC... VENDEDORES TREINADOS PRA TE PASSAREM A PERNA, A CARA DELES NÃO ENGANA..SAFADOS!!!MUITO CUIDADO AO COMPRAR NESTE LIXO DE LOJA!! LADRÕES SAFADOS!!!

Aberta em 09 Jul 2017 - hector_linn

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Fui enganado por vendedores desta loja. São treinados para passar a perna em seus clientes fiquei sem dinheiro e sem . Me foi informado que tinham um produto paguei na hora de retirar não era o produto queriam que levassecum produto sem testar.

Aberta em 11 Jun 2017 - Aqueleco

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Loja de merda compramos vários aparelhos nenhum funcionou todos lixo essa loja deve ser fechada,

Aberta em 05 Jun 2017 - IvanJunior

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Comprei um asus zenfone 2 64 e paguei R$ 900,00. Dias depois, pesquisando em sites do Paraguai, descobri que o mesmo modelo está sendo vendido por R$ 550,00. O Celular é bom, não tenho interesse em troca-lo ou devolve-lo. Mais estou me sentindo lesado por pagar quase o dobro do valor de mercado. Existe algo que posso fazer para me devolverem o que me cobraram a mais? O nome da loja é Cell Fy, e os vendedores estavam com camisas bordadas do "Compras Paraguai". Quando descobri que fui lesado, fui conferir a nota fiscal, e percebi que colocaram o valor em guarani para poder disfarçar o golpe, porque com tantos zeros, não tem como a gente saber o verdadeiro valor.

Aberta em 03 Jun 2017 - Souza2017270860

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Estava progurando um celular J7 Samsung, fui abodado por um guia que me disse que sabia onde encontrar com preço menor. Acobou me levando na Cell fy, onde um vendedor logo foi dando um preço parecido com o que já tinha pesquisado. Logo abaixo o preço R$ 40,00 mais baixo do que tinha visto. Pedi para ver o aparelho, mais o pilantra foi dizendo que era atacadista e que tinha que fazer primeiro o pagamento. Assim que efetuei o pg, o mesmo começou a zombar de mim e falar que o aparelho esta sendo montado. Perguntei então se o celular era remanufaturado e ela em tom de zombaria disse que brasileiros são otorios e que sao facil de ser enganado. Resumindo acabei tendo que ficar com um LG k8 por R$ 750,00, para segundo ele levar um celular novo. Obs. O preço do mesmo no Brasil é de R $ 760,00, dividido em 10 vezes.

Aberta em 06 Mai 2017 - FernandaQuirozRecalde

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Quiero reclamar mi iPhone 6 porque me vendieron uno tocado porfavor