VB Electronicos SRL

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Mina India


Reclamações

A loja VB Electronicos SRL é confiável?


Reclamações

1

Solucionadas


14

Não Solucionadas


Aberta em 30 Dez 2019 - José

Empresa VB Electronicos SRL

Celular não funcionou e voltei para trocar quase fui agredido. Prédio o dinheiro e o meu celular. Ao chegar em casa aparelho de TV não funcionou. Fica um cara perto do shopping del este abordando faz parte do golpe. Não aconselho ninguém a ir nesta loja.o jeito é tentar cancelar a compra no cartão z pois o valor em dinheiro já era.

Aberta em 26 Dez 2019 - alexandrapolore

Empresa VB Electronicos SRL

Comprei dois apple watch series 3 38mm preto no dia 19/12/2019 me mostraram uma embalagem, disseram que teria problema na aduana entao tiraram das caixas pra me entregar, ao chegar no aeroporto notei que embalkaram dois relogios falsos nao sendo da apple nemm da serie 3 . paguei 400 dolares pelos dois em especie. Contatei o vendedor pelo whats app ,m me comntou um monte de mentira e por fim me bloqueou. os celulares dele +595 994293209. Não vou deixar barato quero a mercadoria correta pela qual paguei o preço acordado. Não sou uma simples turista meu irmao é residente nesse pais e cidade, tenho amigos paraguaios ai. não quero favor somente que honrem com a palavra .

Aberta em 26 Dez 2019 - alexandrapolore

Empresa VB Electronicos SRL

Comprei dois apple watch series 3 38mm preto no dia 19/12/2019 me mostraram uma embalagem, disseram que teria problema na aduana entao tiraram das caixas pra me entregar, ao chegar no aeroporto notei que embalkaram dois relogios falsos nao sendo da apple nemm da serie 3 . paguei 400 dolares pelos dois em especie. Contatei o vendedor pelo whats app ,m me comntou um monte de mentira e por fim me bloqueou. os celulares dele +595 994293209. Não vou deixar barato quero a mercadoria correta pela qual paguei o preço acordado. Não sou uma simples turista meu irmao é residente nesse pais e cidade, tenho amigos paraguaios ai. não quero favor somente que honrem com a palavra .

Aberta em 14 Nov 2019 - Regina

Empresa VB Electronicos SRL

Bandidos n comprem nesta loja

Aberta em 13 Nov 2019 - Regina

Empresa VB Electronicos SRL

Não vou entrar em detalhes,mas não comprem nesta loja VB ELETRONICOS .Enganaram a mim e duas amigas.Vendedores safados. Tem um q te aborda na rua com o uniforme da Cell celulares e te leva p essa loja.Comprei vários produtos lá e nenhum funcionou.

Aberta em 06 Nov 2019 - fernandosantana

Empresa VB Electronicos SRL

Sou Brasileiro e estive em Ciudad del Este em 29/10/2019.

Fui ao Shopping Mina India e realizei a compra de uma TV Box que o vendedor informou ser a melhor no mercado, com vários benefícios.

Ao chegar no Brasil para utilizá-la, para sua surpresa havia um produto diferente do mostrado pelo vendedor. No espaço de tempo da compra e da entrega do aparelho, o vendedor trocou o produto por outro inferior e ainda subtraiu o controle remoto.

O vendedor não entregou nota fiscal, apenas um recibo denominado "NOTA DE CONTROL". Não há telefone algum para contato.

Abri uma reclamação junto a minha administradora de cartão solicitando o estorno do valor. Espero que não haja contestação por parte de vocês.

Aberta em 04 Nov 2019 - Gerof13

Empresa VB Electronicos SRL

Compre un parlante portatil y un jostick por el monto de 2000 pesos argentinos y en la tarjeta me paso 440000 pyg que al cambio son 4500 pesos argentinos, estafadores

Aberta em 02 Out 2019 - Simone

Empresa VB Electronicos SRL

Comprei dois receptores nessa loja VB eletrônicos o vendedor que era o próprio dono disse q era o mas top de todos me cobrou 500 reais em cada e quando cheguei em casa os receptores não prestaram e aqui no Brásil bem mais barato,me sinto enganada e roubada ainda me deu um número de celular que nem existe.

Aberta em 11 Set 2019 - LucileneRibeiro

Empresa VB Electronicos SRL

Fui enganada na compra de um celular.

O vendedor me disse que estava me entregando um Xiami ultima geração, por R$ 1.200,00 e que poderia parcelar no cartão em 12x , no entanto o celular entregue foi um Xiamo RI 7, que pesquisando na internet custa menos de R$ 800,00 no Brasil , na hora que passei o cartão não tinha conhecimento do valor debitado pois estava sem conexão com a internet, mas depois tive a surpresa de ser debitado uma única vez R$ 1.800,00 e mais R$ 270,00

Entrei em contato com a minha operadora de cartão, para que tente o cancelamento ou pelo menos a cobrança do valor devido por desacordo comercial.

Tenho nota fiscal da compra e foto do vendedor.

Aberta em 10 Set 2019 - Thaise

Empresa VB Electronicos SRL

Experiência frustrante. Me roubaram em todos os produtos . Celular de configuração menor na hora de embalar , perfume falso é um HDTV sem funcionar .