VB Electronicos SRL

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Mina India


Reclamações

A loja VB Electronicos SRL é confiável?


Reclamações

1

Solucionadas


11

Não Solucionadas


Aberta em 14 Nov 2019 - Regina

Empresa VB Electronicos SRL

Bandidos n comprem nesta loja

Aberta em 13 Nov 2019 - Regina

Empresa VB Electronicos SRL

Não vou entrar em detalhes,mas não comprem nesta loja VB ELETRONICOS .Enganaram a mim e duas amigas.Vendedores safados. Tem um q te aborda na rua com o uniforme da Cell celulares e te leva p essa loja.Comprei vários produtos lá e nenhum funcionou.

Aberta em 06 Nov 2019 - fernandosantana

Empresa VB Electronicos SRL

Sou Brasileiro e estive em Ciudad del Este em 29/10/2019.

Fui ao Shopping Mina India e realizei a compra de uma TV Box que o vendedor informou ser a melhor no mercado, com vários benefícios.

Ao chegar no Brasil para utilizá-la, para sua surpresa havia um produto diferente do mostrado pelo vendedor. No espaço de tempo da compra e da entrega do aparelho, o vendedor trocou o produto por outro inferior e ainda subtraiu o controle remoto.

O vendedor não entregou nota fiscal, apenas um recibo denominado "NOTA DE CONTROL". Não há telefone algum para contato.

Abri uma reclamação junto a minha administradora de cartão solicitando o estorno do valor. Espero que não haja contestação por parte de vocês.

Aberta em 04 Nov 2019 - Gerof13

Empresa VB Electronicos SRL

Compre un parlante portatil y un jostick por el monto de 2000 pesos argentinos y en la tarjeta me paso 440000 pyg que al cambio son 4500 pesos argentinos, estafadores

Aberta em 02 Out 2019 - Simone

Empresa VB Electronicos SRL

Comprei dois receptores nessa loja VB eletrônicos o vendedor que era o próprio dono disse q era o mas top de todos me cobrou 500 reais em cada e quando cheguei em casa os receptores não prestaram e aqui no Brásil bem mais barato,me sinto enganada e roubada ainda me deu um número de celular que nem existe.

Aberta em 11 Set 2019 - LucileneRibeiro

Empresa VB Electronicos SRL

Fui enganada na compra de um celular.

O vendedor me disse que estava me entregando um Xiami ultima geração, por R$ 1.200,00 e que poderia parcelar no cartão em 12x , no entanto o celular entregue foi um Xiamo RI 7, que pesquisando na internet custa menos de R$ 800,00 no Brasil , na hora que passei o cartão não tinha conhecimento do valor debitado pois estava sem conexão com a internet, mas depois tive a surpresa de ser debitado uma única vez R$ 1.800,00 e mais R$ 270,00

Entrei em contato com a minha operadora de cartão, para que tente o cancelamento ou pelo menos a cobrança do valor devido por desacordo comercial.

Tenho nota fiscal da compra e foto do vendedor.

Aberta em 10 Set 2019 - Thaise

Empresa VB Electronicos SRL

Experiência frustrante. Me roubaram em todos os produtos . Celular de configuração menor na hora de embalar , perfume falso é um HDTV sem funcionar .

Aberta em 03 Set 2019 - Vana

Empresa VB Electronicos SRL

Fomos ao Paraguai dia 26/08 e fomos golpiados por essa empresa fizemos uma compra no valor de 4.430 que eles nos ofereceram 10 parcelas sem juros chegando em Curitiba porq lá não pega celular, fui olhar uns 3 dias depois eles aviam passado 5.399 tudo a vista aí fui me informar com meu cartão não se faz parcelamento fora do Brasil e eles sabem disso assim dando um grande golpe nos cliente abordam a gente na rua e fazem isso uma palhaçada

Aberta em 01 Jul 2019 - Yesica38

Empresa VB Electronicos SRL

No compren en Vb son unos estafadores venden todo trucho. Estafan a los turista estan denunciados por los locales. Gracias a Dios me di cuenta y me fui del local. Si no compras te sacan fotos no se con que intención. No caian en su trampa. No dejen que los guias turísticos que estan en la calle los lleven a VB ellos son complices también.

Aberta em 24 Jun 2019 - richard

Empresa VB Electronicos SRL

Semana passada estive no Paraguay e sofri um golpe da VB eletrônico, primeiro vendem celulares que não são habilitados pelo nosso país e depois quando vc volta lá cobram uma taxa de R$1000,00 para substituir o produto pelo certo.

Informam um valor diferente da moeda local o Guarani e vc não consegue consultar, pois o celular não funciona lá.

Alteram o valor da nota além e os mesmos informam que pode ser parcelado o que não é verdade.

Vc é abordado na rua por um cúmplice golpista e na loja tem mais o menos 10 pessoas que não são clientes, fazem parte da quadrilha de golpistas.

Não tem o que fazer a polícia de lá não resolve muita coisa e vc ficará na mão de golpistas autorizados.

Fujam dos piranheiros meninos que ficam na rua tentando te levar para essas lojas de golpistas.