Sony Mundo 3D

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Americana


Reclamações

A loja Sony Mundo 3D é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


8

Não Solucionadas


Aberta em 08 Set 2020 - GalendeX

Empresa Sony Mundo 3D

Write My Paper - EssayErudite.com

Looking for an expert to <a href=https://essayerudite.com/write-my-paper/>write my paper</a> for you? You are at the right place. Providing superior writing service appears to be our main specialization and passion. Our website is the best destination for every English-speaking student who calls for assistance when handling his or her daily academic tasks.

<a href=https://essayerudite.com/write-my-paper/>write my paper</a> <a href=https://essayerudite.com/college-paper-writing-service/>college paper writing service</a> <a href=https://essayerudite.com/persuasive-essay-topics/>persuasive essay topics</a> <a href=https://essayerudite.com/thesis-help-online/>thesis help online</a> <a href=https://essayerudite.com/thesis-writing-service/>thesis writing service</a>

Aberta em 27 Jul 2020 - NatashaPar

Empresa Sony Mundo 3D

http://www.mazdapt.com/forum/showthread.php?p=701491#post701491 - XEVIL: NEW melhor complexo de software para a solução automática CAPTCHA

http://xrumersale.site/img/recaptchav2.gif

1.) [B - AI poderosa : XEvil OCR pode resolver mais de 12000 de diferentes tipos de Captcha's, incluindo o popular, como o ReCaptcha ReCaptcha V2, v3 do Google CAPTCHA (apenas no Xevil 4.0 Ultra!), Captcha.Com, SolveMedia, Bing-Captcha, Facebook-captcha e Ucoz-captcha, DLE-captcha, VBulletin-Captcha, e muitos outros tipos!

dois.) [B - velocidade e precisão muito elevadas [/B - : velocidade de reconhecimento 0,01 .. 0.02 segundo por imagem (mas apenas 1 segundo na versão DEMO!), XEvil pode contornar e resolver espectro amplo de tipos de captcha com alta precisão, sem depender de dificuldade, distorção, ruídos, fontes, cores.

Exceção é o Google ReCaptcha-2: Cerca de 20-30 segundos por solução, no ReCaptcha - 2 precisa clicar em um monte de imagens com um atraso especial.

três.) [B - UI muito simples : apenas 3 botões principais para iniciar o reconhecimento, totalmente compatível com 100 + programas populares, assim, é fácil de usar com um amplo espectro de programas de SEO, SMM, Analytics, Programas de mineração em massa de auto-registo/publicação/envio/criptocurrency.

Interessado? ;) Basta pesquisar no google "XEvil for Free" . Versão DEMO gratuita está disponível!

Obrigado pela vossa atenção! :)

http://XEvil.net/

Aberta em 19 Nov 2019 - Reginaldo

Empresa Sony Mundo 3D

Comprei um nootbook nesta lojacom seguintes configurações : I7 HD interno 2 terabites 16 de RAM 2 anos de garantia Não veio nenhuma das configurações pagas veio um nootebook de 32 gigas de HD ; 4 de RAM ; i3

Aberta em 25 Ago 2018 - Marcio.Feliciano

Empresa Sony Mundo 3D

Bom dia ,sou brasileiro aqui do Rio de janeiro,e também fui abordado por um homem de nome Eduardo ,se não me engano sobrenome Paredes, que me levou a várias lojas,onde acabei comprando um smart watch, onde a bateria dele em standy by dura no máximo 6 horas, ninguém vai dar carga no relógio 2 a 3 vezes ao dia ,não consigo falar com uma loja no Rio de janeiro que está na sacola da loja.Gostaria de conseguir trocar a bateria ou o relógio.A compra foi feita em 26/7/2018

Aberta em 24 Jan 2018 - JudiithQueirozRodrigues

Empresa Sony Mundo 3D

Ao chegar na ciudad do Leste fui abordada por um moço que me levou em várias lojas, uma delas a Sony mundo 3D me enganaram, me venderam aparelho multimídia diferente do negociado e com valor bem acima do mercado, aliás tudk que adquirir na loja não condiz com o ofertado, o safado do vendedor não ne forneceu nota fiscal, me deu um documento muito parecido que conseguiu me enganar,
paguei as compras no cartão de crédito pelo valor maior do que o adqurido, pois no ato do pagamento não subi converter para a real. Só quando cheguei na minha cidade e que percebi que tinha sido roubada pelo safado. Minha estória e igual a tantad ja reclamadas, até parece que nesta cidade existe um bando de bandidos instruído para engana nos brasileiros. . Pq fui engana até pelo taxista, pela loja. Fiquei pura da vida queria voltar lá para fazer o salafardo estornar a comprar, e dizer umas besteiras por cachorro para nunca mais enganar ninguém.

Aberta em 24 Jan 2018 - JudiithQueirozRodrigues

Empresa Sony Mundo 3D

Ao chegat na cidade do Leste fui abordada por um moço que me levou em várias lojas, uma mais a Sony mundo 3D me enganaram, me venderam aparelho multimídia diferente do negociado e com valor bem acima do mercado, aliás tudk que adquirir na loja não condiz com o ofertado, o safado do vendedor não ne forneceu nota fiscal, me deu um documento muito parecido que conseguiu me enganar, paguei as compras no cartão de crédito pelo valor maior do que o adqurido, pois no ato do pagamento não subi converter para a real. Só quando cheguei na minha cidade e que percebi que tinha sido roubada pelo safado. Minha estória e igual a tantad ja reclamadas, até parece que nesta cidade existe um bando de bandidos instruído para engana nos brasileiros. . Pq fui engana até pelo taxista, pela loja. Fiquei pura da vida queria voltar lá para fazer o salafardo estornar a comprar, e dizer umas besteira por cachorro para nuna mais enganar ninguém.

Aberta em 19 Jan 2018 - ValdetedaGraa

Empresa Sony Mundo 3D

Comprei uma lente nesta loja. Paguei com cartão de crédito e eles me falaram que podia parcelar. Na hora não percebi que fizeram a vista. Para cancelar tem um procedimento muito burocrático com o banco. Estou tentando parcelar agora, mas os picaretas estão em vantagem, pois moro em uma cidade longe do Paraguai. Se puderem, fuja desses pilantras, que têm boa lábia, mas se parecem com alguns políticos brasileiros.

Aberta em 14 Set 2017 - MarcelaMorais

Empresa Sony Mundo 3D

Compramos uma camera nikon recentemente, a principio te tratam super bem, mas "cuidado" são espertos e desonestos total! Pegamos a camera na mão e negociamos valores e perguntamos se parcelavam e a resposta foi sim claro fiquem tranquilos, mas por fim a surpresa na fatura do cartão "a vista" fomos no banco abrimos chamado, mas confirmaram que eles nos enganaram e não parcelou nada. Infelizmente não prestamos atenção no comprovante da maquina que menciona parcelamento. Fora esta situação desagradavel, depois que passamos o cartão que o vendedor comunica que a camera que vimos na mao era amostruario e que ja estava vindo a nova na caixa.. até ai ok, fora a demora, porem ao chegar a camera checamos numero serial tudo certo mas a lente que queriamos e da qual eles nos vendeu não tinha, e resumindo já ficamos irritados com a venda de má fé. E tivemos que pegar a outra lente da qual não queriamos para não sair mais ainda no prejuizo 😭😠