Eleganze's

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome


Reclamações

A loja Eleganze's é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


5

Não Solucionadas


Aberta em 19 Set 2018 - JoaoCarlosBecker

Empresa Eleganze's

Pessoal, não comprem nessa loja, somente produtos falsificados, ainda eles cobram o dólar acima do cambio. Somente enganação com as pessoas. A vendedora Roze é a mais larapia.

Pagem mais caro e comprem em lojas honestas.

Aberta em 18 Set 2018 - JoaoCarlosBecker

Empresa Eleganze's

Sinto em informar porem, essa loja, se utiliza do nome da Elegância, lhe oferecem produtos similares, ludibriam as pessoas e cobram o valor do produto solicitado. Mas para sua segurança não comprem com essa loja, assim eles quebram. Outra situação é procurar a Policia do Paraguai e levar o máximo de provas que possui para comprovar a reclamação.

Aberta em 30 Out 2017 - simone

Empresa Eleganze's

Prezados Estive nesse shopping dia 11/10/17.. estou muito decepcionada e me sentindo enganada por essa loja. Entrei perguntando se era a loja Elegância que e a distribuidora de perfumes originais e me confirmaram ser a tal loja. Comprei os perfumes e só em casa vi que era tudo falsificado. Um golpe no turista ... não fui comprar perfume falsificado. Fui enganada por essa loja. Tudo de péssima qualidade. .cheiro horroroso!!! Testei um e até prurido na pele eu senti.. e agora o que fazer? Estava certa que estava numa loja idônea e nem me preocupei em conferir no ato até pq foi uma confusão com relação a nota fiscal na hora do pagamento me deixando ate mesmo distraída pra perceber o golpe. Vou denunciar para nas redes sociais.. .polícia sobre a idoneidade das lojas desse shopping... Estou me sentindo enganada . . .do Juan Godoy Nunes.. Estou nota fiscal 0000789 Por favor solicito providências

No aguardo Simone Menezes Resido no RJ

Aberta em 18 Set 2017 - MirellaSequetim

Empresa Eleganze's

Estive na loja no dia 13/09/2017. Paguei por um Olympea Eau Parfum e para a minha insatisfação o produto entregue foi um Nyc Scents. No qual, a vendedora me ofereceu como parecido com o Oympea e eu descartei a possibilidade de comprar. Ao pegar a minha sacola vi um caixa devidamente embalada e nao abri. Na correria so identifiquei ao chegar na minha casa. Fiquei indignada pois fomos a esta loja por indicação de um cliente de anos e que compra em atacado. Produto falsificado. Nao recomendo a loja. E alias, voce pede colonia Eau Parfum e te entregam Eau Toilette. Fica a dica: abram a caixa. Se for enganados procurem o consulado brasileiro. Não acreditem em descontos, a surpresa vem depois.

PARA O DONO DA LOJA : VOU RECLAMAR EM TODOS OS SITES QUE EU ENCONTRAR, NA RECEITA FEDERAL , NA ADUANA E NO CONSULADO BRASILEIRO ATE QUE O MEU PROBLEMA SEJA SOLUCIONADO.

Aguardo um breve retorno!

Gentilmente, Mirella mirella_sequetim@yahoo.com.br

Aberta em 17 Set 2017 - MirellaSequetim

Empresa Eleganze's

Estive na loja no dia 13/09/2017. Paguei por um Olympea Eau Parfum e para a minha insatisfação o produto entregue foi um Nyc Scents. No qual, a vendedora me ofereceu como parecido com o Oympea e eu descartei a possibilidade de comprar.
Ao pegar a minha sacola vi um caixa devidamente embalada e nao abri. Na correria so identifiquei ao chegar na minha casa. Fiquei indignada pois fomos a esta loja por indicação de um cliente de anos e que compra em atacado. Produto falsificado. Nao recomendo a loja. E alias, voce pede colonia Eau Parfum e te entregam Eau Toilette. Fica a dica: abram a caixa. Se for enganados procurem o consulado brasileiro. Não acreditem em descontos, a surpresa vem depois.

PARA O DONO DA LOJA : VOU RECLAMAR EM TODOS OS SITES QUE EU ENCONTRAR, NA RECEITA FEDERAL , NA ADUANA E NO CONSULADO BRASILEIRO ATE QUE O MEU PROBLEMA SEJA SOLUCIONADO.

Aguardo um breve retorno!

Gentilmente, Mirella mirella_sequetim@yahoo.com.br