Digital Games

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Americana


Reclamações

A loja Digital Games é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


12

Não Solucionadas


Aberta em 10 Jul 2018 - Bento

Empresa Digital Games

Fui a loja comprei uma pequena câmera no valor 130 reais, e o filho da puta do dono passou 228 dólares, tive prejuízo de quase 1000 reais, ladra filho de uma puta. Pretendo voltar é isso vai lhe custar caro.

Aberta em 06 Jun 2018 - reclameparaguai

Empresa Digital Games

estive na loja digital games no shopping americano no dia 01/06/2018 e comprei um PS4 500, no valor de 700 reais em 6 x 116.66 e o dono da loja Ahmad Mohamad passou o cartao e quando cheguei no hotel em foz do iguacu apareceu que ele tinha cobrado em guarani fizemos as contas ele tinha cobrado ,700 dolares o safado , chegando no brasil em curitiba fui ver minha conta tinha cobrado a vista no cartao , e nao em vezes , meu prejuizo ficou em 1.000 mil reais , entao costaria que esse senhor foce punido por fazer isso com as pessoas , sei que essa reclamacao acho que nao vai fazer muito efeito , mais quando for ate essa loja vou fazer ele ter muito prejuizo . se algum dia eu for mesmo , eu e minha familia estamos muito decpcionado com o paraguai ,.....41.998779563 luciano

Aberta em 05 Jun 2018 - Arlene

Empresa Digital Games

Estive na loja Digital Games Ciudad Del ES no dia 07/05/2018... comprei uma mala por R$50,00 e um óculos Rayban por R$125,00 ... experimentei um original... trocaram por um falso na entrega...faziam em 6x no Real..chegou minha fatura cobrando em dólar no valor de US$261,98 em Real R$994,52..Indignada...

Aberta em 05 Mai 2018 - mariaperez1966

Empresa Digital Games

El pasado 23 de abril del 2018 sufrimos junto con mi marido una estafa en un local de la galeria sobre la calle Recalde, no recuerdo el nombre del local pero en el resumen de la factura figura como "Digital games pry". Donde compramos un equipo electronico para sintonizar distintos canales en la television, que al llegar a BsAs descubrimos que no funcionaba. Ademas vimos que nos cobraron con la tarjeta de credito un importe mucho mayor al estipulado en el momento de la compra, y me dijeron que el comprobante de pago estaba en la bolsa, lo cual no fue verdad.

Aberta em 21 Mar 2018 - anderson-gabriel

Empresa Digital Games

Estive no Paraguai no dia 08/03/2018, localizada no interior do Shopping Americana entre 08:00 e 09:30h. Comprei 2 perfumes: 1 Yves Saint Laurent Black Opium, oferecido pelo dono da loja por R$ 175,00 e um com desconto por R$ 150,00. 1 Rosé Eau de Parfum by Carolina Herrera, , oferecido pelo dono da loja por R$ 175,00 e um com desconto por R$ 150,00. O total da compra foi R$ 300,00 (Trezentos Reais). Ao passar o cartão do Itaú da Bandeira VISA o proprietário digitou o valor em guaranis de 3.600.000. Perguntei ao Dono se o valor era aquele mesmo, ele respondeu que deveria ser em Guarani e não em Reais ou Dólar. Resultado na verificação da fatura, a compra que deveria ser de R$ 300,00... O valor faturado no meu cartão foi R$ 2.261,62 ou US$ 654.54. Liguei no estabelecimento e não atendem as ligações. A única possível alternativa será tentar via operadora do cartão para interceder a cobrança correta ou seja, US$ 88.00 dólares. Que cobrem US$ 100.00, mas não US$ 600. Nunca comprem nesta loja com cartões.

Aberta em 21 Fev 2018 - CamilaKelly

Empresa Digital Games

Fui à loja sem nenhum interesse de compra, entretanto eles me disseram que possuíam máquina de cartão brasileira e que parcelavam em 6x. Dessa forma me interessei em maquiagem e fiz uma compra de R$ 250, parcelado em 4x, no momento de passar o valor reparei que estava em Guarani e questionei sobre a máquina ser brasileira, o cara falou que era sim. Como não estou acostumada acreditei. Mas fiquei me sentindo lesada. A compra demorou a aparecer no meu aplicativo do cartão, porque foi realizada em um sábado. Quando apareceu o valor da compra era de US$345,16 e em compra direta, totalizando mais de R$ 1000.

Aberta em 15 Fev 2018 - luiciano

Empresa Digital Games

em 12/02/2018 fui a essa loja no paraguai localizada no interior do shopping americana e comprei 3 produtos sendo : 1 PS3, 1 oculos escuro e um relogio, ambos no valor total de R$ 900,00 ou 270 dolar,pois o dono da loja havia feito um desconto e também parcelaria em 4 vezes segundo ele,mas ao efetuar o pagamento com o cartão brasileiro de bandeira mastercard o proprietário digitou o valor em guaranis de 2.100.000,fui pesquisar em meu celular para conferir se realmente o valor em moeda paraguaia condizia com o R$,mas meu aparelho de telefonia celular estava sem sinal de internet,então o questionei se realmente estava passando o valor correto de R$ 900,00 e afirmou que sim,porém ao chegar no Brasil e conferir o lançamento da fatura,avistei o valor cobrado pela loja de US$ 380,77 ou seja R$ 1.287,026 em uma única vez e não foi parcelado como havia combinado, sendo eu lesado em R$ 387,026 a mais do valor da compra realizada, na data de hoje fiz diversas ligações na loja e não fui atendido,pois o telefone toca até cair a ligação,vou ligar na credora do meu cartão e tomar as providências cabíveis juridicamente.

Aberta em 07 Jan 2018 - MarciaInsSilva

Empresa Digital Games

Totalmente lesada por esta empresa, comprei 2 perfumes por 360,00 e passaram no cartão 1857,00 reais, procurei a Policia Paraguaia, fiz um boletim de ocorrencia , a loja estava fechada e nao puderam me ajudar, os policiais foram maravilhosos, muito atenciosos.Meu voo tava marcado para hoje domingo 18 h, irei embora sem resolver o assunto e roubada.

Aberta em 04 Jan 2018 - JulianeColling

Empresa Digital Games

A exemplo das outras reclamações, comprei um celular ao valor de R$700, combinado no cartão de crédito em 6X. Ao voltar à Foz, recebemos mensagem da operadora do cartão informado o valor de R$1770, em parcela única. Voltamos na loja e ele devolveu apenas 800 reais. Não recomendo ir nesta loja, eles são ligeiros e cara de pau mesmo.

Aberta em 03 Jan 2018 - Sergio

Empresa Digital Games

estive na loja olhando produtos, sem demonstrar muito interesse em comprar. quando perguntei se aceitavam cobrar no cartão, a resposta foi afirmativa, e aí ofereceram descontos nos produtos. comprei 3 produtos que deverias totalizar valor +- R$ 500,00. Mas após retornar para Foz do Iguaçu e conferir o valor convertido pela moeda Guarani em R$, constatei que o valor cobrado foi uns 65% mais caro.