Centro Cell Eletronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome

(+595 61) 501-312


Reclamações

A loja Centro Cell Eletronicos é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


56

Não Solucionadas


Aberta em 09 Nov 2017 - silviaricardo

Empresa Centro Cell Eletronicos

En el mes de fui a este local pidiendo una golpro que me informaron salia 350 dolares, pague me dieron la factura y una camara que resulto ser una goalpro de un valor de 100 dolares, lamentablemente en ese momento no repare en la estafa y a mi regreso me di cuenta que me habian vendido gato por liebre. Este mes nuevamente viaje a Ciudad del Este y fui a reclamarles y ellos me dijeron que podían cobrar lo que se les viniera en ganas, les dije que era una estafa lo que habian hecho el empleado se encogió de hombros y marche preso a joderse. Abusaron de mi buena fé con artilujios de ventas, es indignante son unos estafadores que se aprovechan de la buena fe de la gente. Ademas tienen en el letrero de entrada que estan en la pagina de Compras Paraguay y eso no es cierto, al ver que estaban certificados por esa página confié en su honestidad. Les envío foto de la boleta que me hicieron con el precio que me cobraron. Deben ser sancionados.

Aberta em 04 Nov 2017 - FacundoArielTilli

Empresa Centro Cell Eletronicos

El dia 5 de octubre mi padre compro un celular en su tienda, le dijeron que salia al rededor de 100 dolares y en el resumen de la tarjeta aparecen 329 dolares.

Aberta em 03 Nov 2017 - carcara

Empresa Centro Cell Eletronicos

Vendedor me abordou na esquina e me levou para a loja dizendo que tinha os melhores preços e perguntando o que eu procurava, depois de muita insistência, falei que queria um S7, ele me levou na loja e me apresentou para o Dono. O dono, já me intimidando, falou num tom meio ríspido se eu queria comprar ou só ver o preço. Eu disse que queria comprar, mas ele tinha que me provar que o produto era original, nesse momento, eles tiraram o celular do balcão e não me atenderam mais. O preço era muito atrativo, pois o S7 está em torno de $480 nas demais lojas e a CENTRO CELL ELETRONICOS me venderia por $380, graças a Deus não cresci o olho e quando cheguei em casa vi outras reclamações desses vigaristas

Aberta em 03 Nov 2017 - MaraCarlaMarnero

Empresa Centro Cell Eletronicos

Compré play 4, accesorios de play 4, 2 celulares, auriculares inhalambricos. Nos tuvieron dos horas en el negocio para entregar los productos que pagamos. Cuando ya era hora de cerrar nos ofrecieron otros productos engañando que eran mejores y son de menor valor que el que pagamos. Aprovechan que uno es de Argentina, como no tenemos señal ni internet para confirmar lo que ofrecen. Nos dieron productos de menor calidad por otros que habíamos elegido y pagado. Los auriculares no funcionan!!! Esperan que sea la hora de cierre para que no quede otra más que llevar lo que ofrecen mediante engaño. Todos los empleados están entrenados para engañar a los clientes. Encima hablan en guaraní entre ellos delante del cliente y no sabes qué están tramando, falta de respeto total. Luego no atienden el teléfono para hacer los reclamos. SON ESTAFADORES. ¡NO COMPREN NUNCA ALLI!

Aberta em 01 Nov 2017 - scristina

Empresa Centro Cell Eletronicos

Estivemos nessa loja p comprar um notebook. Pagamos em dinheiro e ficamos aguardando o produto chegar. Eles dizem que vao ate o andar de cima onde fica o representante da marca. Tudo mentira, pq nao chegou nada. Ficaram enrolando e nesse tempo ofereceram outro note teoricamente superior por um valor atraente. Aceitamos trocar, aí ele disse q tem q "configurar" a máquina. Nao queria deixar a gente ver oq ele estava fazendo no computador. Achamos estranho, nisso meu namorado puxou o note da mao dele e abriu as configuraçoes da maquina. Ele ia nos empurrar um modelo bem inferior, ainda tentou enrolar dizendo que ia configurar. Tudo mentira, era uma maquina recondicionada. Falamos q estava errado e nao queriamos mais fazer negocio, que devolvessem o dinheiro. Quando viu que foi desmascarado, nem olhou mais p nossa cara, so abaixou a cabeça. O outro rapaz nos devolveu o dinheiro e fomos embora. Creio q devolveram pq ja estao visados e correm o risco de fechar as portas. Nao ficamos no prejuízo, mas precisava contar oq aconteceu p reforçar a certeza d q se trata d uma quadrilha, sao bandidos safados mesmo!!

Aberta em 26 Out 2017 - MaileisysCabote

Empresa Centro Cell Eletronicos

São uns vagabundos, mentiroso, ladrões, falsificadores. Nao tem mais adjetivos ruins para descrever essa quadrilha . não entrem nessa loja. Grave o nome é no edificio Vendome loja centro cell eletrônicos. Não acredite que usam o logo do site compras no Paraguai. De vendedor. Até os dois donos são ladroes, quadrilha mesmo, perigosos. Fuja. Robam na cara.

Aberta em 24 Out 2017 - senhor_idoso

Empresa Centro Cell Eletronicos

Todos os negócios que eles oferecem são golpes. É uma quadrilha.

Disseram que tinha o produto mais barato, depois eles não tem, e começam oferecer um mais caro falando que é melhor, levando na lábia, TUDO MENTIRA.

Ficam te segurando na loja até dar a hora do comércio fechar, para você não voltar para reclamar.

Combinei de passar no cartão e parcelado, eles passaram a vista e um valor muito maior.

TUDO É GOLPE, ELES NÃO TEM NENHUMA VANTAGEM! São bandidos sem palavra.

Quando descobri a farsa, ME AMEAÇARAM DE MORTE!!!

Aberta em 11 Out 2017 - ValdairPanosso

Empresa Centro Cell Eletronicos

ALERTA.........Não comprem nesta loja...Os EMPREGADOS estao preparados para te ENROLARr, ENGANAR e tirar o seu DINHEIRO, oferecendo outros produtos inferiores e bem mais caros...um apoia o outro, mentindo descaradamente, COMPREI UM HDTV5 e me empurraram um MXQ de R$ 130,00 pelo valor de R$ 500,00 ( ROUBO)e como la no paraguai nao tem sinal de internet, vc fica refem dos preços...como eu que fui engado e estarei divulgando em todos os canais do brasil. Loja inutil.

Aberta em 03 Out 2017 - jeferson-martins

Empresa Centro Cell Eletronicos

Comprei um celular iphone6 fui cadastra na ANATEL já constava que a garantia tinha sido usada, entrei em contato com a loja eles me disseram que a garantia e pela loja de 1 ano palhaçada. E comprei mais um recpitor e chomecast e falei que não da configuração, a loja disse para mim que o povo daqui não sabem configurar e desligou na minha cara que povo mais filha da p.... essa loja são todos vagabundos, depois de um prejuizo desse aprendi o seguinte fazer uma pesquisa no google antes de ir as compras que tem muitas lojas boas para comprar com referencia.

Aberta em 20 Set 2017 - OsvaldirUkan

Empresa Centro Cell Eletronicos

PEDI PRA MEU IRMAO COMPRAR UM RECEPTOR GLOBALSAT GS240 E ENFIARAM NELE OUTRO APARELHO DIZENDO QUE ERA MUITO MELHOR, MEU IRMÃO NÃO CONHECIA E ACREDITOU, ENFIARAM UM RECEPTOR QUE SAIU DE LINHA EM 2015, SORTE QUE ELE IA VOLTAR DO PARAGUAI SO NO OUTRO DIA E DEU TEMPO DE VOLTAR NA LOJA, FOI MALTRATADO E AINDA PARA NÃO PERDER TUDO ACABARAM ACHANDO O APARELHO QUE ELE QUERIA DESDE O COMEÇO, CUSTO DO APARELHO NA MADRID u$82,00 ENFIARAM NELE POR U$135,00, AGORA SÓ ESPERO QUE ESSE APARELHO FUNCIONE, PORQUE SENÃO EU VOU VOLTAR LA E VOU ARREPIAR NEM QUE VA PRESO ESSE BANDO DE PICARETA, VIGARISTAS. OS PARAGUAIOS DEVERIAM ERA FECHAR ESSAS LOJAS DE MERDA, POR ISSO QUE ELES FICAM COM ESSA FAMA DE DESONESTOS, CONHEÇO MUITOS PARAGUAIOS GENTE BOA POIS JA FUI SACOLEIRO E FIZ AMIZADE LA, NÃO GENERALIZANDO, POR CAUSA DE UMA MINORIA DE SAFADOS Q SE APROVEITAM DE PESSOAS QUE NÃO TEM CONHECIMENTO NO Q VÃO COMPRAR.O PARAGUAI FICA COM A FAMA RUIM. FUJAM DESSA MERDA DE LOJA.