Centro Cell Eletronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome

(+595 61) 501-312


Reclamações

A loja Centro Cell Eletronicos é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


56

Não Solucionadas


Aberta em 20 Fev 2018 - nfurno

Empresa Centro Cell Eletronicos

Gente favor de mandar cada uno que fue estafado por estos HDP a la policía turística coordinacion@policiadeturismo.com.py, yo les hice una denuncia y los voy a hacer pagar lo que me cobraron de mas y mucho mas por el mal momento, ya tengo pensado volver para que les clausuren el local les dejo mi correo nicolasfurno@yahoo.com.ar

Aberta em 18 Fev 2018 - brasileiroenganado

Empresa Centro Cell Eletronicos

Nunca comprem nesta loja. Sao vigaristas, marginais, vagabundos. Trocam o produto que voce escolheu por outro. Dizem que vao parcelar e nao parcelam. Cobram valor muito acima do combinado, no cartao. Fique atento na cotaçao dolar x guaranis pois acrescentam valor ao combinado em dolar, na moeda deles. Quando te cercarem proximo a este shoping VERDOME, para te indicar loja de eltro eletronicos, fuja destes marginais, pois fazem parte da mesma gangue. Vagabundos, bandidos, marginais. Cambada de filhos da puta.

Aberta em 16 Fev 2018 - Tiago

Empresa Centro Cell Eletronicos

Jamais façam compras nesta loja, fomos atraídos por pessoas que ficam na rua e acabamos caindo nesta emboscada. Vendem gato por lebre, enrolam até não querer mais. Garantia não existe nesta loja. Tive um prejuízo na compra de 02 TV BOX um encosto de cabeça para automóvel. Por favor fiquem longe desta loja, todos vendedores, caixa.... estão ali pra te ferrar. Não comprem nada com essa bandidagem...

Aberta em 14 Fev 2018 - nfurno

Empresa Centro Cell Eletronicos

Hola , el dia lunes 12/02/2018 fui ha este local a travez de una persona que me intercepto en la calle , yo queria comprar una central multimedio y un celular el importe total era de 635 dolares y me pasaron 772 dolares , luego compre un sintonizador digital y un scooter el total de la compra fua de 985 doleres y en los resumas de las tarjetas me figura un total de 1200 dolares , volvi al local al dia siguiente a reclamar y me dijeron que me recargaron un 15% , mentira, les quise devolver el celular y no me lo acaptaron, fui con la policia turistica y les meti una denuncia por estafadores , el celular que me vendioron a 265 dolares constaba 130 dolares el sintonizador me lo vendioron a 155 dolares cuando en argentina cuesta 50 dolares , realmente una esfadores , les dije que iva a volver y los iva a escrachar y acerles juicio cueste lo que cueste, favor de comentar esto.

Aberta em 05 Fev 2018 - DeoraciInhaia

Empresa Centro Cell Eletronicos

Comprei um iphone7 nesta loja e passaram o valor de R$ 2,500 em 10X no cartao, mas quando chegou a fatura do cartão de crédito chegou o valor total,e cobrando R$3,042 reais em uma só vez, aumentando 542 reais do valor combinado . Pessoas de mal caráter, não comprem nada nessa loja !

Aberta em 15 Jan 2018 - LarissaPires

Empresa Centro Cell Eletronicos

Infelizmente eu e minha família fomos enganados nesta loja, não aconselho a mingúem. Fomos parar nessa loja por conta de alguns homens que ficam na rua dizendo que conhecem lojas confiáveis e com preços acessíveis, pedimos um galaxy s7 mas ele começou a empurrar outro celular dizendo que era bem melhor e tudo mais conseguiu nos convencer, passamos o cartão e quando fomos ver pagamos 830 reais em um celular que custava 600, depois fomos comprar um iphone 6s e ele jurava que era o 6s mas trocou a caixa por um inferior e ainda subiu 200 reais no cartão. Esses caras são ladrões e mafiosos, não compensa ir nesta loja nem a pau.

Aberta em 05 Jan 2018 - Anibal

Empresa Centro Cell Eletronicos

RECOMIENDO NO IR A ESTA TIENDA SON UNOS CHANTAS ESTAFADORES Y LADRONES, EL 5 DE ENERO 2018 ESTAFARON A UN AMIGO QUE FUE COMPRAR UNA COMPUTADORA, LE VENDIERON UNA QUE NO CORRESPONDIA CON EL PRECIO , LE ENGATUZARON CON LAS CARACTERISTICAS Y CAPACIDADES MINTIERON DESCARADAMENTE, Y LUEGO LE COBRARON EL DOBLE DE LO QUE SALE, Y LE DEBITARON DOS VECES DE LA TARJETA, UNA COMPRA QUE SALIA 450 DOLARES LE COBRARON CASI 2000 DOLARES, LO ESTAFARON. OJO NO VAYAN A ESTE LUGAR, LOS VENDEDORES SON AUDACES MENTIROSOS Y TIENEN SUS SECUEACES EN LA ESQUINAS QUE TE GUIAN HASTA EL LOCAL.

Aberta em 04 Dez 2017 - CharlesOgassawara

Empresa Centro Cell Eletronicos

Venderam produto falsificado como original (te enganam, são profissionais, te enrolam), fui na polícia turística que também não ajudou em nada. Prejuízo de U$600,,,

Aberta em 25 Nov 2017 - CandinRedivo

Empresa Centro Cell Eletronicos

FUI ROUBADO EM 2 SITUAÇÕES COMPREI UM X BOX 360 COM MEMORIA,E PAGUEI COM CARTÃO , QUANDO CHEGUEI EM CASA O VÍDEO GAME NÃO ESTAVA COM A MEMORIA , E A FATURA DO CARTÃO, COMO ELES DISSERAM QUE TINHA QUE SER TRANSFORMADO EM MOEDA LOCAL(GUARANI) NÃO SABIA DA COTAÇÃO ,ENTÃO QUE DESCOBRI QUE ME ROUBARAM 2X , VEIO R$300 A MAIS NA FATURA.

Aberta em 17 Nov 2017 - anonimo

Empresa Centro Cell Eletronicos

Eles estão usando o símbolo do compras paraguai, aquele mesmo do canal no youtube. Fui a esta loja para comprar um produto e o atendente pediu apra eu pagar que ele ia emitir a ordem de buscar o produto no deposito. Assim eu fiz. Porém, ele ficou me enrolando durante duas horas. Ele me dizia que o produto que eu queria comprar estava sendo montado e estava dando problema. Dai durante esse tempo ficou me oferecendo outro produto por um preço muito mais caro, porém, não valia nem a metade. Como ele estava demorando e comecei a perceber o golpe, eu pedi para ele devolver meu dinheiro. 3100 reais. Ele me disse que iria devolver apenas 2600 e que eu deveria levar um outro produto no valor de 500. Más fiquei lá reclamando e espantando todos os clientes que estavam entrando na loja. Dai com muito custo, de 50 em 50 reais, recebi meu dinheiro de volta. Naquela loja eles ganham dinheiro sem vender produto, apenas enganando as pessoas. Não entrem lá. Comprem apenas em loja grandes e confiáveis. Acabei comprando na Cellshop e recomendo.