Centro Cell Eletronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome

(+595 61) 501-312


Reclamações

A loja Centro Cell Eletronicos é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


56

Não Solucionadas


Aberta em 16 Jul 2018 - WlademirBorges

Empresa Centro Cell Eletronicos

Os cara sao uns lixo me venderam um chrome cast e nao era instalei a bosta era mirrorscreem na haver com o chrome.. nen netflix tem e o negocio so falha.. e fui reclamar quiseram dar de machao la querendo me colocar pra fora num 6 tem um magrelo q quiz dar de machão dai ele chama os capangas

Aberta em 24 Jun 2018 - DeivesSodrdaCosta

Empresa Centro Cell Eletronicos

Possoal; não comprem nessa loja, so tem bandidos como vendedores, me empurraram um PS4 dizendo que era o ultimo lançamento e na verdade ja saiu de linha. Percebi quando cheguei no Hotel em Foz do Iguaçu e em 15 min fui devolver; O Vendedor Luis mudou o semblante e não quis devolver o produto pelo que realmente deveria ser; todos os vendedores falaram que o PS4 que estava levando era o último, depois estavam nos ameaçando que iriam chamar um tal de Fernando para nos tirar da loja ; bandidagem pessoal, eu me admiro o Shopping Vandome saber desses marginais e não fazer nada

Aberta em 06 Jun 2018 - SandraTavares

Empresa Centro Cell Eletronicos

ESSA LOJA POSSUI APENAS BANDIDOS, NÃO COMPREM NELA, ELES TE ENROLAM DIREITINHO. COMPREI UM HTV5 E NO VALOR DE 120 DOLARES, AI O VENDEDOR ME DEU UM TV BOX QUE AQUI NO BRASIL CUSTA 200,00. SÃO TODOS SAFADOS.

Aberta em 22 Mai 2018 - mercia

Empresa Centro Cell Eletronicos

meu marido foi engando nessa loja venderam um aparelho inferior ao solicitado e outro era falsificado mostraram o original e trocaram pelo falso , incrivel tantas reclamações e a policia nada faz a respeito

Aberta em 06 Mai 2018 - Luiz.Antonio

Empresa Centro Cell Eletronicos

No dia 30 de abril de 2018 fui enganado por esses rapazes que ficam na rua escutando o que a gente pretende comprar. Me levou nessa loja de ladrões. Fui atendido por um vendedor que deu o nome de Alex. Eu queria um htv 5. Me venderam outro dizendo que era melhor. Comprei também uma lente canon. Me mostraram uma e depois me entregaram uma bem inferior. Só percebi em casa. Além disso me roubaram no cartão de credito.Colocaram um valor em Guarani e me passaram um valor de conversão para Reais errado. Disseram também que parcelavam a compra. Tudo mentira. Só fui descobrir quando verifiquei os lançamentos da minha fatura do cartão. Não confie nesses bandidos de rua que falam que são pagos para ajudar os turistas. É uma quadrilha.

Aberta em 19 Abr 2018 - Fabia

Empresa Centro Cell Eletronicos

Pedi um Samsung S9 e eles me enrolaram e colocaram um A8 na minha sacola, logo percebi e voltei na loja e eles se negaram a me devolver o dinheiro. Amanhã vou levar a polícia na loja. Como eles são safados Nunca entrem nessa loja

Aberta em 17 Abr 2018 - LcmEdisonLuiz

Empresa Centro Cell Eletronicos

Comprei tres aparelhos TVBOX nesta loja, o cara me enrolou na hora da venda, embrulhou um aparelho que vale aqui no Brasil maisou menos R$ 200,00 e mecobrou o valor de um aparelho TVBOX que eu queria realmente e que paguei por cada aparelho US$170,00, literalmente fui roubado. GOstaria de saber se tem como entrar com u mprocedimento criminal contra esta loja.

Aberta em 27 Mar 2018 - ManuelaSierraLpez

Empresa Centro Cell Eletronicos

Hola, estoy muy enojada. Fui al comercio Centro Cell electrónicos en busca de una notebook HP i7 y me vendieron una notebook AMD. Cuando me la mostraron todos los datos decían exactamente lo que yo buscaba pero cuando llegué a casa vi que era totalmente otra cosa. Me cobraron un platal y me vendieron una truchada!! No recomiendo a NADIE este local, por favor no se hagan robar!!!

Aberta em 24 Mar 2018 - CesarAugustoHess

Empresa Centro Cell Eletronicos

Eu havia lido todas as reclamações daqui, mas como muitas eram de diferença no cartão de credito, acabei relevando. Mas deveria ter prestado mais atenção, pois aconteceu exatamente o que falaram aqui. Compramos 4 notebooks, que foram alterados para mostrar as configurações comunicadas, mas estavam com hd, memoria e processadores diferentes do combinado na compra. Celulares novos com bateria viciada e ainda por cima como foi uma compra grande acabamos ficando sem nota de duas coisas e só percebemos ao chegar no hotel. Vou esperar segunda feira pra voltar na loja e pedir reembolso, caso nao funcione irei acionar a Policia Turistica. NÃO COMPREM

Aberta em 02 Mar 2018 - MaimunaTcham

Empresa Centro Cell Eletronicos

Gente tomem muito cuidado. Eu particularmente nunca vou comprar nada em Paraguai por causa desses bandidos, pra verem mesmo com alguns cuidados fui enganado todo cuidado lá é muito pouco, fiz a pesquisa em vários lugares durante 3 dias mesmo assim entrei na roubada, pois comprei celular nessa loja vendedor combinou um preço cobrou bem mais alto no cartão tinha dito Q faria parcelado não fez e voltei por Fox o aparelho não estava funcionando fui lá no outro dia falei Q queria mesmo é cancelar a compra mas não aconteceu deram outro. Reclamei o valor fiquei lá quase 1h aguardando devolveram 100 reias, porém mesmo assim ficaram com uma parte do meu dinheiro graças pra não ter perda total o outro aparelho está funcionando. Não pude ir fazer reclamações no órgão Q protege consumidor que fica perto de prefeitura de cidade de leste devido meu tempo. Mas fiquei muito triste e arrependida de ter feito a compra. Espero que todos esses funcionários gerente passam por distração maior na vida, porque não é um apenas que é bandido é todos. Vagabundos vigaristas acham Q ganharam de mim mas não fizeram apenas um aproveito, que é atitude de homem incapaz mau caráter. Infelizmente tem esses tipos de gente na sociedade. Então meu apelo a todos não compram nada nessa loja..