Centro Cell Eletronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome

(+595 61) 501-312


Reclamações

A loja Centro Cell Eletronicos é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


55

Não Solucionadas


Aberta em 14 Abr 2019 - Gilbetocristofolini

Empresa Centro Cell Eletronicos

No dia 27/12/2018, estava eu de férias em Foz do Iguaçu, aí resolvi dar uma volta até a Ciudad del Leste dar uma olhada nas lojas e comprar um notebook pois o meu já estava muito ultrapassado, logo na entrada da cidade um rapaz dizendo ser funcionário de um repartição da prefeitura desta cidade e que estava ali pra proteger os turistas que ali chegavam, e o mesmo se ofereceu para nos ajudar nas compras pois estava a verificar se as lojas estavam atendendo bem e não estavam logrando os compradores, aí pediu o que su tinha interesse aí falei que queria comprar um IPad e ele logo me falou que não deveria compra ia-se produto ali pois eram tudo de segunda mão então mudei para um notebook, ai me levou numa loja que ele já tinha fiscalizado e queria verificar se estavam cumprindo com o prometido, ao chegar na loja fui logo nos HP e ACCER mas os preços estavam maiores que no Brasil e já ia saindo da loja me ofereceu um lançamento Lenovo o 120s14 Falei pra ele que esse era mais antigo que o meu pois já estavam vendendo o 350 no Brasil, aí o vendedor Daniel falou que era um re- lançamento que que tinha memória progressiva de 128 + 128 gigas que se abririam conforme necessidade e ainda me falou que eu só deveriam cadastrar internet mo Brasil pois se eu fizesse no Paraguy não fucionaria mo Brasil, paguei mais carro que no Brasil mas pela configuração que me passaram achei vantagem, chegando em casa minha surpresa, tinha só 28 g de memória nem sequer suficiente pra atualizar o Windows 10, nada de espancava, mais um tanso brasileiro enganado por estes marginais, sempre fui contra esse mercado Livre paraguaio e era a favor de fechar a fronteira e não deixar passar mais nada pente fino mas como está lá perto resolvi experimentar eis que justo eu que sempre combati esse comércio ilegal cai num golpe, Agora jurei denunciar e fazer campanha pra brasileiro nenhum ir pra lá pois até funcionário público de lá estão enganando turistas e comerciantes ilegais, pra começar fiquem longe desta loja CENTRO CELL ELECTRONICO olha o safado do domo Flexa Acuna, fechem esta ponte só deixem passar caminhões levando mercadorias não construam a outra ponte pois isso é dar tiro no próprio pé.

Aberta em 12 Jan 2019 - R.rizzotto

Empresa Centro Cell Eletronicos

Vendedor abordou na rua, e me levou na loja Centro CELL, la pedi um cat S61 como estava no site, mas ele trouxe um com um chip apenas, dizendo que esse era homologado no Brasil, demorou 30 minutos para descer com o telfone do estoque, disse que estavam fazendo as verificações, paguei mais caro pelo modelo, e ainda por cima colocaram 10% a mais na hora de passar o cartão, pedi a prazo, eles lançaram a vista, com taxas e tudo mais, paguei 1200 a mais pelo celular, e agora esta com problema na bateria e eles não respondem aos contatos de telefone, e não encontro e-mail

Aberta em 27 Dez 2018 - Adriano_junqueira

Empresa Centro Cell Eletronicos

Em 22.12.2018 fui abordado por uma pessoa na rua dizendo que conhecia a melhor loja para comprar de notebook. Fui atendido pelo Daniel, vendedor que cobriu oferta pelo notebook Dell com sdd . 500 dolares. Preço vigente dee509 dólares pelos sites de lojas do Paraguai.Ao fechar a compra né ofereceu um Hp que segundo ele tinha mais espaço. Fechei a compra junto com um fone celular xiaomi mi A2 lite. Para passar o valor ele fez uma nota fiscal em Guarani e disse que passaria uma preautorizacao e que lançaria o valor correto de 644 dólares. Logo após em uma pausa, liguei o notebook e percebi que ele tinha escrito 128 sdd no lugar onde estava um SSD de 15 GB. Voltei na loja e exigi o Dell que eu tinha comprado. Demorou mais de uma hora , mas consegui a troca. Ocorre que ao conferir o lançamento no cartão de crédito, lançaram 1.034 dólares . Voltei no dia 24.12 e a loja não abriu . No dia 25 tive que retornar para casa. Abri reclamação no cartão de crédito. Bandidos

Aberta em 14 Nov 2018 - fernanda

Empresa Centro Cell Eletronicos

El dia 16 de octubre del 2018. Junto a mi tio compramos un iphone 6 64 GB en 450 dolares. Nuevo en teoria, una vez llegada a Argentina no funciona la red. Consulto con especialistas de la compañía y con especialistas de Apple y me dijeron que el celular es un rearmado: por dentro es un iphone 6 y por fuera un iphone 7 !! En este local abusan de los turistas que compran en buena fé, pague un precio mas que justo por el celular y me vendieron un aparato inservible y sin garantía. Un abuso total, un robo cara a cara !

Aberta em 04 Nov 2018 - Ellidabrito

Empresa Centro Cell Eletronicos

Do dia 19/10/2018 estive na loja a procura de uma digital.Resolvi comprar a digital. Eles me passaram o valor de 1200,00, e qndo a fatura do meu cartão chegou veio cobrando 1474,00 RS ou seja 274,00 a mais. Fui olhar o valor do Guarani transformado em real E então eles passaram realmente o valor no cartão diferente do que foi me informado verbalmente na loja. E outra, a compra era parcelada em 8x e no final eles passaram a compra avista. Uma falta de respeito com o consumidor. Infelizmente isso não tem outro nome a ser dado, a não ser falta de caráter e honestidade da parte dos lojistas. Fico triste pq até comentei que iria voltar lá em janeiro com uma turma, mas depois dessa eles perderam os clientes.

Espero obter um retorno e explicação da loja a respeito do ocorrido.

Aberta em 18 Out 2018 - marianelamurador

Empresa Centro Cell Eletronicos

El sábado 13 de este mes compre unos micrófonos inalambricos pero cuando llegue a argentina no me andaba ninguno, le pongo cualquier bateria y no responden, uno solamente cuando se la puse a la batería anduvo pero por 2 segundos!!! el producto se llama: "Professional Wireless Microphone PROSPER WM-728" El vendedor que nos atendió se llama Jose. Quisiera saber como podemos solucionar esto a la distancia, de ver si cambiarlos o cambiaros por otro producto, o por mercado libre o por otra vía de cambio, porque la verdad que deja muy mal al negocio que te enchufen un producto que no anda sabiendo que somos de otro país y abusando de la situación.

Aberta em 17 Out 2018 - RayanFortes

Empresa Centro Cell Eletronicos

"Agradecimentos a todos, estamos encerrando as atividades!

Empresa Center Cell Vip

Queremos agradecer a todos a preferência e dizer que nosso espaço no mercado será preenchido pela concorrência , que como nós prioriza a chamada "Segunda Vantagem''. A primeira ''vantagem'' vcs (Brasileiros), obtém ao virem ao Paraguay fazer suas compras evitando os altos impostos brasileiros, consequentemente estimulando a concorrência desleal entre aqueles que pagam impostos devidamente, alavancando a lavagem de dinheiro, financiando também a criminalidade e elevando as altas taxas de descontentamento social culminando em um transtorno psicosomático econômico desenfreado da maior economia da América Latina! A ''Segunda Vantagem'' vcs alcançam ao buscarem(mendigando de loja em loja), desconto de 50% das lojas já consagradas em CDE. Vocês brasileiros (geralmente goianos e mineiros, os mineiros são os piores, o LIXO do Brasil), vem buscando a "Segunda Vantagem", não somos nós que enganamos vcs, é a própria ganância de vcs que engana vcs! Nós só cobrimos a oferta. Vocês não passam de um punhado de Miserávei$ chorões, dignos de pena! Mas não se preocupem, como já disse, o mercado está cheio de lojas aguardando vocês... Ah!.... Em tempo, essa conversinha mole, essa malandragem da quinta serie do fundamental de que _"Está o mesmo preço que no Brasil", não cola! Caso vcs não tenham percebido, o "PREÇO" do Mercado Livre, é preço de contrabando, são atravessadores que compram aqui no Paraguay e vendem pela internet seus OTÁRIOS(Com todo o respeito)!!!!

                                                          A todos meus sinceros agradecimentos! 
                                                                                                                                                                     ...e até nunca mais!

PS. Gostaria de agradecer a HND meu amigo que traduziu e escreveu esse reclamo. PS 2. A foto indexada a esta se refere a um POLICIAL MILITAR, cujo o objetivo era contrabandear Iphones para Brasília(Esse é o tipo de cliente que aparece por aqui). Art. 318 — FACILITAÇÃO DE CONTRABANDO OU DESCAMINHO Dispõe o art. 318: “Facilitar, com infração de dever funcional, a prática de contrabando ou descaminho (CP, art. 334): Pena —reclusão, de três a oito anos, e multa”"

Aberta em 27 Set 2018 - AdilsonMartinsdeSouza

Empresa Centro Cell Eletronicos

Fomos abortados na rua por um rapaz que no levou até a loja Centro Cell electronics e fomos atendidos pelo vendedor ou dono, de nome FERNANDO, o qual nos passou o preço do celular que estávamos procurando, porém, quando estávamos quase concluindo a compra, ofereceu para minha esposa, um outro celular, que segundo ele, era lançamento e muito superior ao S8 Plus, com qualidade 4k, não tínhamos internet para confirmar o que ele disse, então, minha esposa acabou ficando com o aparelho Samsung C7. Que a.compra foi efetuada via cartão de crédito , no valor em guarani, que em dolar seria 430. Quando chegamos no hotel, verificamos que o celular era muito inferior ao que o vendedor disse e ainda, ao consultar minha conta do cartão, o valor em dólar cobrado foi de $546,01, 116,01 a Mais do valor combinado. Amanhã vou até a loja e se não cancelarem a venda, vou cancelar a.compra com meu cartão. Boa noite

Aberta em 11 Set 2018 - FlvioCosta

Empresa Centro Cell Eletronicos

No dia 06-09-2018 estávamos no Paraguai a caminho do CellSHop , fomos abordado por uma pessoa perguntando o que estávamos procurando , disse que iriamos ver um Notebook , o rapaz falou tenho um lugar que vende super barato e de qualidade , resumindo chegamos no Centro Cell , fomos atendido pelo Fernando , meu filho escolheu o aparelho da HP .estava tudo certo , de repente o Fernando apresentou outro aparelho HP , dizendo que bem melhor com uma diferença minima de $75 , acabamos aceitando , em momento algum deixou eu ver a configuração , ao chegar no Hotel fui analisar o Notebook , de bate e pronto constatei que era usado que somente tinha trocado a carcaça , as configurações totalmente fora do que havia relatado. No dia seguinte retornei a loja , pedi os estorno do valor o mesmo informou que era impossível fazer na maquina que somente no banco , que lá era diferente do Brasil , Bla Bla Bla, para resumir optei ficar com um Notebook Dell e paguei uma diferença . Recomendo a todos que nunca pisem nessa loja pois a finalidade deles , são enganar as pessoas . segue foto do Fernando

Aberta em 05 Set 2018 - FernandoVercosa

Empresa Centro Cell Eletronicos

A loja CENTRO CELL ELETRONICOS no Shopping Vendome vem utilizando pagina FALSA DO SITE COMPRASPARAGUAY para enganar o cliente. Na rede interna da loja o vendedor abre o notebook e mostra o preco no site bem mais elevado do que na pagina original do site. Também mostra preço em pagina FALSA DO mercadolivre.br num valor mais que o DOBRO do praticado no mercado livre. Não entrem nessa loja pois serão roubados com certeza. Fui vitima. Denunciei por escrito na Policia do Turista na Aduana do Paraguay.