Centro Cell Eletronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome

(+595 61) 501-312


Reclamações

A loja Centro Cell Eletronicos é confiável?


Reclamações

0

Solucionadas


57

Não Solucionadas


Aberta em 18 Set 2020 - Ronaldedunc

Empresa Centro Cell Eletronicos

the good the bad the weird blu ray <a href=http://harabeachie63.myvnc.com/121.html>jailed </a> person of interest series 1 episode 1 http://zohikiriwoka15.myvnc.com/255.html window film to keep heat in uk <a href=http://reruhosodebo40.myvnc.com/219.html>weblike </a> black actors who have died in the last 5 years flesh and bone tv show episode 2 http://isawarukugu79.myvnc.com/313.html top grossing movies 2013 manila film festival <a href=http://gikurasonshi88.myvnc.com/7.html>sharpeyed </a> finding nemo greek full movie watch online http://satsumitsushiri97.zapto.org/149.html download i love you like a love song baby <a href=http://ihiiwazan21.hopto.org/425.html>heterodactyl </a> godavari telugu movie full hd 1080p with english subtitles new movies 2015 full movies bollywood in hindi bahubali http://hinsuruira44.zapto.org/337.html

Aberta em 16 Ago 2019 - Rafael

Empresa Centro Cell Eletronicos

TUDO SAFADO! Fui levado a essa loja através de um "guia" que disse se chamar Leandro. Como era minha primeira ida ao Paraguai e não conhecia, esse guia me disse que a loja era de brasileiros, que eles dividiam as compras por ter maquininha de cartão brasileira, enfim, fomos até a loja: eu queria comprar uma TV BOX, logo quando entramos, falamos com um vendedor BRASILEIRO que disse morar em Foz e ser natural de Curitiba, não me recordo o nome do INFELIZ. Ele me ofereceu um aparelho chamado HTV, um que tem o símbolo de uma casinha em cima dele, o preço informado era de R$ 350,00, como fiz algumas pesquisas, inclusive havia olhado o valor na Mega Eletrônicos (loja conceituada), percebi que o valor estava parecido, na Mega estava um pouco mais caro(R$ 60,00), por isso resolvi comprar e deixei separado, no decorrer das conversas, perguntamos quanto estava o preço do Iphone XS, e ele nos disse que tava saindo por R$ 3.600,00, isso mesmo, R$ 3.600,00, uma diferença de R$ 1.300,00, do que estava vendendo na Mega. Minha esposa como boa mineira desconfiada que é, perguntou a ele se no Brasil o telefone funcionava, aí ele nos disse: "Não é homologado pela ANATEL, então não!", aí eu disse em tom sarcástico: Então eu vou ter que me mudar para o Paraguai para usa-lo? - Ele percebeu que nós não eramos bobos como ele imaginava, mas mesmo assim, veio com um papo para comprarmos um XIAOMI REDMI 7 NOTE, dizendo que tinha as mesmas características e layout do Iphone, ainda teve a capacidade de dizer que para quem não consegue se acostumar com o sistema operacional da Xiaomi, que é possível instalar o IOS nele (kkkkkkkkkk, olha o naipe), aí fomos dando corda, quando então, ele diz que o telefone custa 2100,00, mas que venderia 2 para nós por 1800 cada, total de 3600, preço do Iphone. Disse a ele que não queríamos, e iriamos ficar só com o aparelho. Nesse tempo que ficamos lá recebendo as ofertas, percebemos um grande número de clientes entrando na loja com insatisfação, com dizeres do tipo: "mas n foi isso que vc me falou", "vc me vendeu o negócio com defeito", ficamos espertos também por esses motivos. Quando fui finalizar a compra do TV BOX, ele disse para eu ir no caixa acertar a compra, mas eu disse que queria que ele testasse o aparelho primeiro, ele disse que não tinha problema, que o funcionário dele ia no estoque buscar o aparelho, nesse momento eu cai na armadilha e paguei, dividi a compra em uma maquininha de cartão do brasil, e me cobraram uma taxa de 10% referente a juros, ou seja, o aparelho saiu por R$ 385,00. Dei meu documento para tirarem cópia, e assinei em baixo(burro demais), fiquei cerca de 10 minutos esperando o rapaz trazer o aparelho e então o cara que me vendeu, parou de falar comigo e me dar a atenção que estava dando em quanto me vendia os produtos, foi quando perguntei: Amigo, cadê o aparelho, vc não vai testar?" - Ele me responde: " Rapaz, acabou o aparelho que te vendi, e outra, ele é ruim, não é completo, não pega os PREMIERE" - Eu disse: Mas vc me vendeu o aparelho e eu paguei por ele, como vamos fazer agora? - Ele me mostrou um outro aparelho e disse: "Leva esse aqui então, ele é o mais top que tenho, porem, é mais caro, me dá R$ 150,00 de diferença que vc leva". Eu disse: NEGATIVO, PAGUEI POR AQUELE QUE VC ME VENDEU E QUE ESTÁ NO MOSTRUÁRIO, NÃO VOU LEVAR ESSE E MUITO MENOS PAGAR DIFERENÇA. - Ele insistentemente quis me enfiar o aparelho e ofertou uma volta de R$ 100,00 ainda. - Eu disse que não e pedi o cancelamento da compra na maquininha de cartão, que por sorte era uma maquininha brasileira, fui até o caixa e o cara que processou a compra, fez o cancelamento. Peguei a cópia do meu documento e fiz o caixa escrever de próprio punho que o valor mencionado havia sido devolvido e ele assinou embaixo. Primeira coisa que fiz quando sai da loja foi enviar um WPP para meu Gerente do banco e verificar se de fato a compra havia sido cancelada, uma vez que ele processou tal cancelamento, mas a maquininha dele não emitia comprovante. Cheguei a ver o status no telefone dele. Para minha sorte a compra não foi processada. Fomos embora contrariados, pq é uma situação frustrante. Resolvemos ir a praça de alimentação e quando estávamos indo embora eu cruzo com o BABACA que tentou me passar para trás. Ele na maior cara de pau me disse: "e aí amigo, n vai levar o celular"? - Eu falei - Cara, vc é brasileiro, que atitude a sua hein, querendo passar brasileiro para trás. Aí ele diz: " Cara, isso aqui é COMÉRCIO, é assim, tem que ser esperto." - É mole? Graças a Deus conseguimos nos safar dessa, porem, foi uma experiencia ruim, uma sentimento de ser enganado é péssimo.

DETALHE: O CELULAR XIAOMI REDMI 7 NOTE QUE ELE QUERIA NOS VENDER E DISSE QUE DARIA UM DESCONTO DE 800 REAIS NOS DOIS, ERA BALELA TAMBÉM - O TAL TELEFONE CUSTA 1000 REAIS NO BRASIL E LÁ ESTÁ EM TORNO DE 650 REAIS.

O QUE TENHO A DIZER É QUE SÓ COMPREM E VISITEM LOJAS CONCEITUADAS, NÃO VÃO NA ONDA DOS "GUIAS", DE PESSOAS NAS RUAS.

Abraços,

Aberta em 14 Abr 2019 - Gilbetocristofolini

Empresa Centro Cell Eletronicos

No dia 27/12/2018, estava eu de férias em Foz do Iguaçu, aí resolvi dar uma volta até a Ciudad del Leste dar uma olhada nas lojas e comprar um notebook pois o meu já estava muito ultrapassado, logo na entrada da cidade um rapaz dizendo ser funcionário de um repartição da prefeitura desta cidade e que estava ali pra proteger os turistas que ali chegavam, e o mesmo se ofereceu para nos ajudar nas compras pois estava a verificar se as lojas estavam atendendo bem e não estavam logrando os compradores, aí pediu o que su tinha interesse aí falei que queria comprar um IPad e ele logo me falou que não deveria compra ia-se produto ali pois eram tudo de segunda mão então mudei para um notebook, ai me levou numa loja que ele já tinha fiscalizado e queria verificar se estavam cumprindo com o prometido, ao chegar na loja fui logo nos HP e ACCER mas os preços estavam maiores que no Brasil e já ia saindo da loja me ofereceu um lançamento Lenovo o 120s14 Falei pra ele que esse era mais antigo que o meu pois já estavam vendendo o 350 no Brasil, aí o vendedor Daniel falou que era um re- lançamento que que tinha memória progressiva de 128 + 128 gigas que se abririam conforme necessidade e ainda me falou que eu só deveriam cadastrar internet mo Brasil pois se eu fizesse no Paraguy não fucionaria mo Brasil, paguei mais carro que no Brasil mas pela configuração que me passaram achei vantagem, chegando em casa minha surpresa, tinha só 28 g de memória nem sequer suficiente pra atualizar o Windows 10, nada de espancava, mais um tanso brasileiro enganado por estes marginais, sempre fui contra esse mercado Livre paraguaio e era a favor de fechar a fronteira e não deixar passar mais nada pente fino mas como está lá perto resolvi experimentar eis que justo eu que sempre combati esse comércio ilegal cai num golpe, Agora jurei denunciar e fazer campanha pra brasileiro nenhum ir pra lá pois até funcionário público de lá estão enganando turistas e comerciantes ilegais, pra começar fiquem longe desta loja CENTRO CELL ELECTRONICO olha o safado do domo Flexa Acuna, fechem esta ponte só deixem passar caminhões levando mercadorias não construam a outra ponte pois isso é dar tiro no próprio pé.

Aberta em 12 Jan 2019 - R.rizzotto

Empresa Centro Cell Eletronicos

Vendedor abordou na rua, e me levou na loja Centro CELL, la pedi um cat S61 como estava no site, mas ele trouxe um com um chip apenas, dizendo que esse era homologado no Brasil, demorou 30 minutos para descer com o telfone do estoque, disse que estavam fazendo as verificações, paguei mais caro pelo modelo, e ainda por cima colocaram 10% a mais na hora de passar o cartão, pedi a prazo, eles lançaram a vista, com taxas e tudo mais, paguei 1200 a mais pelo celular, e agora esta com problema na bateria e eles não respondem aos contatos de telefone, e não encontro e-mail

Aberta em 27 Dez 2018 - Adriano_junqueira

Empresa Centro Cell Eletronicos

Em 22.12.2018 fui abordado por uma pessoa na rua dizendo que conhecia a melhor loja para comprar de notebook. Fui atendido pelo Daniel, vendedor que cobriu oferta pelo notebook Dell com sdd . 500 dolares. Preço vigente dee509 dólares pelos sites de lojas do Paraguai.Ao fechar a compra né ofereceu um Hp que segundo ele tinha mais espaço. Fechei a compra junto com um fone celular xiaomi mi A2 lite. Para passar o valor ele fez uma nota fiscal em Guarani e disse que passaria uma preautorizacao e que lançaria o valor correto de 644 dólares. Logo após em uma pausa, liguei o notebook e percebi que ele tinha escrito 128 sdd no lugar onde estava um SSD de 15 GB. Voltei na loja e exigi o Dell que eu tinha comprado. Demorou mais de uma hora , mas consegui a troca. Ocorre que ao conferir o lançamento no cartão de crédito, lançaram 1.034 dólares . Voltei no dia 24.12 e a loja não abriu . No dia 25 tive que retornar para casa. Abri reclamação no cartão de crédito. Bandidos

Aberta em 14 Nov 2018 - fernanda

Empresa Centro Cell Eletronicos

El dia 16 de octubre del 2018. Junto a mi tio compramos un iphone 6 64 GB en 450 dolares. Nuevo en teoria, una vez llegada a Argentina no funciona la red. Consulto con especialistas de la compañía y con especialistas de Apple y me dijeron que el celular es un rearmado: por dentro es un iphone 6 y por fuera un iphone 7 !! En este local abusan de los turistas que compran en buena fé, pague un precio mas que justo por el celular y me vendieron un aparato inservible y sin garantía. Un abuso total, un robo cara a cara !

Aberta em 04 Nov 2018 - Ellidabrito

Empresa Centro Cell Eletronicos

Do dia 19/10/2018 estive na loja a procura de uma digital.Resolvi comprar a digital. Eles me passaram o valor de 1200,00, e qndo a fatura do meu cartão chegou veio cobrando 1474,00 RS ou seja 274,00 a mais. Fui olhar o valor do Guarani transformado em real E então eles passaram realmente o valor no cartão diferente do que foi me informado verbalmente na loja. E outra, a compra era parcelada em 8x e no final eles passaram a compra avista. Uma falta de respeito com o consumidor. Infelizmente isso não tem outro nome a ser dado, a não ser falta de caráter e honestidade da parte dos lojistas. Fico triste pq até comentei que iria voltar lá em janeiro com uma turma, mas depois dessa eles perderam os clientes.

Espero obter um retorno e explicação da loja a respeito do ocorrido.

Aberta em 18 Out 2018 - marianelamurador

Empresa Centro Cell Eletronicos

El sábado 13 de este mes compre unos micrófonos inalambricos pero cuando llegue a argentina no me andaba ninguno, le pongo cualquier bateria y no responden, uno solamente cuando se la puse a la batería anduvo pero por 2 segundos!!! el producto se llama: "Professional Wireless Microphone PROSPER WM-728" El vendedor que nos atendió se llama Jose. Quisiera saber como podemos solucionar esto a la distancia, de ver si cambiarlos o cambiaros por otro producto, o por mercado libre o por otra vía de cambio, porque la verdad que deja muy mal al negocio que te enchufen un producto que no anda sabiendo que somos de otro país y abusando de la situación.

Aberta em 17 Out 2018 - RayanFortes

Empresa Centro Cell Eletronicos

"Agradecimentos a todos, estamos encerrando as atividades!

Empresa Center Cell Vip

Queremos agradecer a todos a preferência e dizer que nosso espaço no mercado será preenchido pela concorrência , que como nós prioriza a chamada "Segunda Vantagem''. A primeira ''vantagem'' vcs (Brasileiros), obtém ao virem ao Paraguay fazer suas compras evitando os altos impostos brasileiros, consequentemente estimulando a concorrência desleal entre aqueles que pagam impostos devidamente, alavancando a lavagem de dinheiro, financiando também a criminalidade e elevando as altas taxas de descontentamento social culminando em um transtorno psicosomático econômico desenfreado da maior economia da América Latina! A ''Segunda Vantagem'' vcs alcançam ao buscarem(mendigando de loja em loja), desconto de 50% das lojas já consagradas em CDE. Vocês brasileiros (geralmente goianos e mineiros, os mineiros são os piores, o LIXO do Brasil), vem buscando a "Segunda Vantagem", não somos nós que enganamos vcs, é a própria ganância de vcs que engana vcs! Nós só cobrimos a oferta. Vocês não passam de um punhado de Miserávei$ chorões, dignos de pena! Mas não se preocupem, como já disse, o mercado está cheio de lojas aguardando vocês... Ah!.... Em tempo, essa conversinha mole, essa malandragem da quinta serie do fundamental de que _"Está o mesmo preço que no Brasil", não cola! Caso vcs não tenham percebido, o "PREÇO" do Mercado Livre, é preço de contrabando, são atravessadores que compram aqui no Paraguay e vendem pela internet seus OTÁRIOS(Com todo o respeito)!!!!

                                                          A todos meus sinceros agradecimentos! 
                                                                                                                                                                     ...e até nunca mais!

PS. Gostaria de agradecer a HND meu amigo que traduziu e escreveu esse reclamo. PS 2. A foto indexada a esta se refere a um POLICIAL MILITAR, cujo o objetivo era contrabandear Iphones para Brasília(Esse é o tipo de cliente que aparece por aqui). Art. 318 — FACILITAÇÃO DE CONTRABANDO OU DESCAMINHO Dispõe o art. 318: “Facilitar, com infração de dever funcional, a prática de contrabando ou descaminho (CP, art. 334): Pena —reclusão, de três a oito anos, e multa”"

Aberta em 27 Set 2018 - AdilsonMartinsdeSouza

Empresa Centro Cell Eletronicos

Fomos abortados na rua por um rapaz que no levou até a loja Centro Cell electronics e fomos atendidos pelo vendedor ou dono, de nome FERNANDO, o qual nos passou o preço do celular que estávamos procurando, porém, quando estávamos quase concluindo a compra, ofereceu para minha esposa, um outro celular, que segundo ele, era lançamento e muito superior ao S8 Plus, com qualidade 4k, não tínhamos internet para confirmar o que ele disse, então, minha esposa acabou ficando com o aparelho Samsung C7. Que a.compra foi efetuada via cartão de crédito , no valor em guarani, que em dolar seria 430. Quando chegamos no hotel, verificamos que o celular era muito inferior ao que o vendedor disse e ainda, ao consultar minha conta do cartão, o valor em dólar cobrado foi de $546,01, 116,01 a Mais do valor combinado. Amanhã vou até a loja e se não cancelarem a venda, vou cancelar a.compra com meu cartão. Boa noite