Center Cell Vip

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Vendome


Reclamações

A loja Center Cell Vip é confiável?


Reclamações

2

Solucionadas


20

Não Solucionadas



Empresa Center Cell Vip

Queremos agradecer a todos a preferência e dizer que nosso espaço no mercado será preenchido pela concorrência , que como nós prioriza a chamada "Segunda Vantagem''. A primeira ''vantagem'' vcs (Brasileiros), obtém ao virem ao Paraguay fazer suas compras evitando os altos impostos brasileiros, consequentemente estimulando a concorrência desleal entre aqueles que pagam impostos devidamente, alavancando a lavagem de dinheiro, financiando também a criminalidade e elevando as altas taxas de descontentamento social culminando em um transtorno psicosomático econômico desenfreado da maior economia da América Latina! A ''Segunda Vantagem'' vcs alcançam ao buscarem(mendigando de loja em loja), desconto de 50% das lojas já consagradas em CDE. Vocês brasileiros (geralmente goianos e mineiros, os mineiros são os piores, o LIXO do Brasil), vem buscando a "Segunda Vantagem", não somos nós que enganamos vcs, é a própria ganância de vcs que engana vcs! Nós só cobrimos a oferta. Vocês não passam de um punhado de Miserávei$ chorões, dignos de pena! Mas não se preocupem, como já disse, o mercado está cheio de lojas aguardando vocês... Ah!.... Em tempo, essa conversinha mole, essa malandragem da quinta serie do fundamental de que _"Está o mesmo preço que no Brasil", não cola! Caso vcs não tenham percebido, o "PREÇO" do Mercado Livre, é preço de contrabando, são atravessadores que compram aqui no Paraguay e vendem pela internet seus OTÁRIOS(Com todo o respeito)!!!!

                                                              A todos meus sinceros agradecimentos! 
                                                                                                                                                                         ...e até nunca mais!

PS. Gostaria de agradecer a HND meu amigo que traduziu e escreveu esse reclamo. PS 2. A foto indexada a esta se refere a um POLICIAL MILITAR, cujo o objetivo era contrabandear Iphones para Brasília(Esse é o tipo de cliente que aparece por aqui). Art. 318 — FACILITAÇÃO DE CONTRABANDO OU DESCAMINHO Dispõe o art. 318: “Facilitar, com infração de dever funcional, a prática de contrabando ou descaminho (CP, art. 334): Pena —reclusão, de três a oito anos, e multa”

Aberta em 23 Out 2017 - pokot@bol.com.br

Empresa Center Cell Vip

Dia 24 de setembro estive no Paraguai e fui atraído por um guia dentro do Shopping Vendôme que me levou até a loja Prestígio no quarto andar, na fachada tem o nome do mercado livre e eles usam o encarte da loja Center Cell VIP que fica no mesmo andar e faz parte da quadrilha. Pagamos pelo produto Htv5 e eles não tinham, empurraram um conversor dizendo que era a mesma coisa, falamos que só queríamos o HTv5 aí começaram as ameaças com revólver, gritavam, esfregando a mão na nossa cara, disseram que não devolviam o dinheiro, que fossemos embora, porque o dinheiro não íamos ver mais, que brasileiros no Paraguai não tem direito. Foi um clima tenso, eram seis que nos cercaram, foram muitas ameaças, gritos e humilhações, estava, eu, meu primo e uma amiga, foram uns quarenta minutos de terror. No outro dia, fiz a denuncia na polícia do turista que nos conduziu até a loja, e já foi avisando que a loja não devolve o dinheiro, daí tive que pegar outro produto. O policial que nos atendeu na delegacia disse que se não chegassemos a acordo, eles acionariam o Ministério Público só que demoraria alguns dias pra resolver. Meu conselho é procurar primeiro a polícia do lado brasileiro. Mesmo diante do policial que nos acompanhou, os bandidos ficaram com deboche e ainda gritaram com minha amiga. Foi quando ficamos sabendo dos outros lojistas que nós não demos sorte por termos sido acompanhados justamente pelo policial que recebe propina das quadrilhas.

Aberta em 12 Out 2017 - ReinaldoEucalipto

Empresa Center Cell Vip

Foi hoje a essa loja e me venderam um j7 e uma bateria por 650,00 reias paguei porem na hora de entregar queriam me entregar um produdo usado montado numa carcaça nova quando reclamei o dono da empresa começou com as ameaças falado que nao tinha direito nenhum que eu vinha de um pais de merda que era burro e outras coisas no final empuram um BLU nao que nao vale nem 300 reais eu ja me enformei e amanha vou com a policia turistica la neles para devolverem meu dinheiro conheço bem o paraguai e a maioria sao pessoas boas infelismente trm ums ladroes igual a esses ai mas fiquei sabemdo que sao brasileiros eses safados sem vegonha

Aberta em 11 Out 2017 - FernandoAraujo

Empresa Center Cell Vip

foi compra um produto, passei o cartao, e na primeira compra passou, ai me interesse em outro pedido na segunda compra nao passaou, a passou uma terceira vez e aprovou. fui embora. passou dois dias olhei o extrato dinha uma compra de 3540R$ reais amais, voltei na loja, mostrei o extrato, o cara do caixa falou q eu tava doido e que nao tinha como resolver. Fui ficando grilado, e me levaro para a tal sala do gerente. Chequei la todos armados, me amesssando e querendo dinheiro . Mais nao tinha mais dinheiro. Em choque fui embora e nao dei conta de resolver. Pq ficquei como medo pq fiquei com medo de ser todos mundo aliado ali no paraguay,, vim embora contrariado, mais com vontade de quebrar toda a loja

Center cell vip, aqueles corno filho da puta vao ter o que merece o cabeça de tudo e um gordo com cicatriz nas duas bochechas é branco do olho verde e todo tatuado o restante é: branco olho azul alto aparente ter entre 24/25...depois tem um moreno tipo índio do cabelo arrepiado..outro estiloo aldo lutador q fica so de boné ...um senhor baixo branco dos cabelos brancos que fica de boné..e além disso tudo ele tem os tal olheiros.

Um dia eu volto la ainda, se alguem puder me ajuda, teve uma outra compra tambem em dinheiro feita com gerete q o material nao foi entregue.

grato segue o contato dos que eu consegui de la +595 992 454945 +595 972 832524 +595 972832524

Aberta em 07 Out 2017 - Vivid

Empresa Center Cell Vip

No dia 5/10 fui roubado nesse loja. Achei a loja e me ofereceram um produto NOVO mais barato que o praticado nas lojas como Mega. Pedi para ver o produto e até então tudo bem. Paguei só que não me deram recibo algum. Depois que paguei, vieram com historinha de que não funcionaria. Então pedi dinheiro de volta. Falaram que eu não teria o dinheiro de volta e que se quisesse poderia escolher outro produto da loja só que cada produto que eu pedia o valor eles aumentavam 100-200 dólares o valor do produto. Nesse ponto comecaram a me ameaçar. Minha esposa então chegou na loja e com ela ali pararam de ameaçar. Depois de muito estresse me devolveram "parte" do valor. Pegaram 15% e ainda me chamaram de picareta.


Empresa Center Cell Vip

FUI ACUADO E ROUBADO NESTA CENTER CELL VIP, A MESMA HISTÓRIA JA RELATADA POR VÁRIOS, TE VENDEM ALGO, DEPOIS DE PAGO, FALAM QUE NÃO FUNCIONA NO BRASIL. AÍ TE COBRAM A MAIS, TE ACUAM E AGRIDEM SE NÃO PAGAR... ALGUÉM DEVE FAZER ALGO URGENTE. ESSE GORDO TATUADO JÁ FAZIA ISSO EM LOJAS ANTES, CONFORME RELATOS NO BLOG. VAI ACABAR DANDO MERDA ISSO, POR QUE ELS SÃO BRASILEIROS.... BANDO DE VAGABUNDO, FAZEM ISSO TODO DIA E NINGUÉM FAZ NADA!!! JUNTARAM MAIS DE 10 NA PORTA DESSA LOJA, TODOS ARMADOS E LEVARAM TODO DINHEIRO QUE EU TINHA, DENTRO DESTA SALINHA FAMOSA!!! NOME DOS BANDIDOS: FRANCESCO E BRUNO, AMBOS BRASILEIROS, SÃO 2 LOJAS DESTES BANDIDOS EM CIUDAD DEL LESTE.

Aberta em 22 Ago 2017 - LuuEndlichPereira

Empresa Center Cell Vip

Gente quando vcs forem roubados por comerciantes paraguai tendo recibo ou não, procure primeiramente o consulado brasileiro e peça que registre a sua ida até lá. Segundo passo vá até a aduana policia de apoio ao turista faça a mesma reclamação e peça a viatura vá até o local com vc que vc será ressarcido. Falo isso pois fui roubada no dia 18/08/2017 na loja center cell vip ..busquei orientação na policia federal e eles me encaminharam até o consulado brasileiro la onde registrei a minha queixa, e em seguida fui ate a policia apoio ao turista e fiz a reclamação daí me acompanharam até a loja e nem teve conversa quando me viram com a policia de Turismo ja vieram me entregando o dinheiro. Mas e importante não deixar de ir ao consulado primeiro pois se vc não for ao consulado vc não terá certeza de que vc sairá bem de dentro paraguai. Só lembrando que a center cell vip e mega cell São das mesma quadrilha. Não deixem de recuperar o que é de vcs não precisam ter medo eles colocam terror pra pessoa não voltar, mas não se deixem intimidar por eles, por mais que fizeram comigo e meu esposo bati de frente com eles, e ai foi tudo resolvido entregaram meu dinheiro.

Aberta em 20 Ago 2017 - Max

Empresa Center Cell Vip

Esses desgraçados tinham que morrer....fui na loja comprar dois celulares, mas os preços não estavam legais... daí falei que não iria comprar...um vendedor pediu que eu fosse na sala do gerente e quando entrei num cubículo da loja, eu e minha esposa, me apontaram uma pistola 9" e dois caras com 38..e mais una cinco capangas.me revistaram todo e me tomaram o dinheiro,r$1500. Daí me falaram que iriam me dar o telefone depois, e me passaram um ZAP...até agora nada resolvido..isso aconteceu ontem ..dia 18/08/2017. Voltei na loja ontem mais a tarde é melhor imprensa também c armas de novo falando que eu estava louco.. e agora seguirei c a federal do Brasil e a polícia paraguaia na loja no dia 21-08...darei o retorno por aqui..segue o whatsapp do desgraçado +595972832524.. botem o terror nesses fdp..

Aberta em 20 Ago 2017 - LuuEndlichPereira

Empresa Center Cell Vip

Fui no dia 18/08/2017 no shopping vendome paraguai onde fica essa mafia no CENTER CELL VIP e mega center juntamente com meu esposo, e conosco foi um guia que nos indicou a loja,gente pelo amor de Deus não entrem nessa loja. .pois lá funciona uma quadrilha da qual te levam para uma sala e lá te torturam psicologicamente com armamentos pesados e obrigaram a deixar o dinheiro no local sem te entregar uma mercadoria, pois fizeram isso com meu esposo na minha frente, fomos levados a essa sala e la praticaram o roubo . Roubaram rs1:500 (um mil e quinhentos reais) obrigaram o meu esposo deixar todo esse quantia! Pois esse quadrilha funciona dentro da center cell vip o cabeça de tudo e um gordo com cicatriz nas duas bochechas é branco do olho verde e todo tatuado o restante é: branco olho azul alto aparente ter entre 24/25...depois tem um moreno tipo índio do cabelo arrepiado..outro estiloo aldo lutador q fica so de boné ...um senhor baixo branco dos cabelos brancos que fica de boné..e além disso tudo ele tem os tal olheiros. ..São tudo ladrão passem longe dessa loja se não quiseram ser vítimas dessa quadrilha de ladrões. E NÃO ACEITEM AJUDA DE GUIAS. Os funcionários dessa loja sabem de todo esquema, não confiem! SÃO TUDO LADRÃO .

Aberta em 16 Ago 2017 - anderlux

Empresa Center Cell Vip

comprei um produto na loja era um celular.....era usado ...fui na loja pra trocar no mesmo dia eles nao trocaram e queria que pegasse outra coisa no valor muito mais caro....sao uns pilantra