Atacado CELL Fy Electronicos

Nenhum representante registrado

Ciudad del Este - Paraguay

Shopping Taipei

https://www.facebook.com/Atacado-CELL-Fy-Electronicos-194417450908485/

Reclamações

A loja Atacado CELL Fy Electronicos é confiável?


Reclamações

1

Solucionadas


21

Não Solucionadas


Aberta em 15 Ago 2018 - FabioMetz

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Comprei um celular na loja CELL fly no Paraguai, um celular Aiphone 6S, paguei $ 380,00 (dolar), o aparelho funcionou só naquele dia da compra e depois que trouxe para o Brasil não funcionou mais, entrei em contato com a loja e os mesmos pediram para levar de volta para concerto, pois fiz isso e gastei dinheiro e tempo, pois informaram que era o display o problema e que teria que trocar, mas o dysplay não teria garantia e por isso teria que pagar R$ 250,00, pois para não perder a viagem solicitei que trocassem a peça com problema, pois aconteceu o mesmo problema, o aparelho funcionou só para testar lá no Paraguai, quando entrei no veículo no caminho de volta já não funcionou mais, queria deixar a minha insatisfação com essa loja e dizer para todos não comprar nada de produtos nessa loja.

Aberta em 13 Ago 2018 - Marcela_Camargo

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Boa tarde

Minha Filha esteve no Paraguai dia 23.01.2018 junto com a avó dela e comprou um celular IPHONE 6S PLUS 16GB no valor de R$2.700,00, porem há uns dois meses ele tem travado e tela não funciona. Como foi dado Nota da compra levamos na assistência Técnica no Iphone porem ao abrir o aparelho disseram que o mesmo estava fora da garantia e tinha que trocar a tela sendo cobrado R$450,00. Fora isso em outra loja autorizara disseram que era placa e que celular não tinha mais o que fazer. Agora deixei em uma outra loja e ao abrir aparelho foi constatado o mesmo, bateria não é original e peças soltas. Segue anexo NF que foi dado no dia da compra.

Fico no aguardo pois esse aparelho era presente de uma menina de 13 anos e hoje com 14 anos minha filha esta se sentindo frustrada.

Marcela 11 9.5150 5605

Aberta em 25 Mai 2018 - Larissaalc

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Fui comprar um notebook da marca Dell, e me conheceram a levar um HP Tudo bem Paguei avista Quando cheguei em casa o not foi trocado as peças estão trocadas, e foi vendido como zero de fábrica Quero um solução imediata

Aberta em 01 Mar 2018 - alvarojosealvaro

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Prezados senhores, boa noite. Eu fui comprar um receptor duosat nesta loja sendo que o vendedor convenceu a minha esposa comprar o receptor acima descrito,sendo que este aparelho não funciona como informaram na loja. O aparelho que ela iria comprar custava 280,00 reais e smart tv box x96 foi 350,00reais que convenceram ela comprar.No Brasil ele custa 180,00 reais.Como faço para fazer a troca deste aparelho.Eu não ficar no prejuizo,aguardo resposta

Aberta em 16 Jan 2018 - rosane.packer

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Boa Tarde.

Fui na sola no sabado no periodo da manha, no qual comprei um aparelho AZameria, paguei no caixa no valor de 280,00 reais. E na hora de embalar o vendedor me incentivou a comprar outro receptor o Net LINE, dizendo que era muito melhor no qual me pediu mais 70,00 reais, pois era muito melhor. Troquei na boa fé, chegando aqui na minha cidade, meu instalador viu que ele nao funciona e que já é ultrapassado desde 2016, e nao aceita mais atualizacao. Resumindo se eu nao for reenbolcada ou me mandarem o receptor da AZamerica nao irei mais na loja de voces fazer compra e nem os meus amigos comerciantes de 5 municipios ao redor, pois estou reclamando, pois fui lesada, voces irao perder muitos clientes. aguardo retorno antes de por o acontecido na midia . em 24horas.

Aberta em 16 Jan 2018 - rosane.packer

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Boa Tarde.

Fui na sola no sabado no periodo da manha, no qual comprei um aparelho AZameria, paguei no caixa no valor de 280,00 reais. E na hora de embalar o vendedor me incentivou a comprar outro receptor o Net LINE, dizendo que era muito melhor no qual me pediu mais 70,00 reais, pois era muito melhor. Troquei na boa fé, chegando aqui na minha cidade, meu instalador viu que ele nao funciona e que já é ultrapassado desde 2016, e nao aceita mais atualizacao. Resumindo se eu nao for reenbolcada ou me mandarem o receptor da AZamerica nao irei mais na loja de voces fazer compra e nem os meus amigos comerciantes de 5 municipios ao redor, pois estou reclamando, pois fui lesada, voces irao perder muitos clientes. aguardo retorno antes de por o acontecido na midia . em 24horas.

Aberta em 16 Nov 2017 - FlavioRamos

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Bem eu minha amiga e dois amigos fomos no Paraguai aí chegou la um homem chamou nós para estacionar o carro lá nesse Estacionamento desta loja aí perguntamos quanto que era o estacionamento aí ele falou que era $300 Dollar eu falei não é doido aí ele falou não mas vocês não vão pagar estacionamento aí a basta você comprar nas nossas lojas E aí vocês não paga nada aí eu falei tudo bem aí fomos lá, aí eu já tava com nome dos celulares que nós queria comprar aí eu perguntei os preços ele falou tudo abaixo do valor que estava lá você aí logo logo ele mudou de ideia fez nós mudar de ideia falou assim tenho celular mais moderno modelo 2017 aí nós pegou e caiu nessa Mas acabou comprando celular e tudo testando celular O celular tava funcionando normal tudo funcionando minha amiga ia comprar também um notebook eu já sabia o preço do notebook tudo ele falou o preço certinho falou até abaixo do valor aí falou eu tenho melhor aqui esse aqui é mais moderno esse que é melhor Aí pegamos e compramos aí fomos lá para o carro guarda as coisas aí o guia que tava com nós que esse da loja. Aí ele levou nós até um restaurante tem um restaurante brasileiro lá aí almoçamos aí quando a gente ir embora tinha um que vigiar carro falou assim Vocês quer que nós ensinam atalho pra vcs pra não precisar passa na fiscalização e não pegar fila ai falei não queria aí eles falo era só 50 ai falei tudo bem nós vai paga 50 ele falo que sim ele explicou o caminho que tinha outra saída para o lado de cá falou que era 50 para cada guarda ou seja r$ 200 aí falei não vc disse era só 50 ele não é pra cada guarda ai falei que não tinha aí ele pediu mas 50 aí nos deu pra não fazer confusão Aí pegamos está indo pegamos um atalho lá para o lado de cá que era mais perto e fui ver os guardas de lá não para do carro Brasil só para quem é do Paraguai Saímos de lá do Paraguai passamos pela fiscalização normal. Aí eu resolvi entrar no site compras para pesquisar o preço do celular que nós tinha comprado quando eu fui ver nos passar a perna ou seja o celular custa 600 aqui no Brasil eles nos passaram por 600 notebook que custa 1100 aqui nos passaram por mil e quatrocentos ou seja passaram quase o dobro do valor não compre nessa loja todos os brasileiros que vai nessa loja Eles passa a perna.

Aberta em 23 Out 2017 - GeysianeAraujo

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Olá,me chamo Geysiane Araújo,estive nesta loja no dia 15 DE JULHO DE 2017,através de informantes do site comprasnoParaguai.com,realizei uma compra de um IPHONE ROSÊ 6s de 64 gb,o responsável pela venda afirmou ter garantia de um ano pelo Brasil,ao chegar aqui a decepao,meu celular nao funciona,fui ate a autorizada e o o produto tem sua validade vencida,estarei retornando em janeiro e quero o valor pago de volta ou entao um celular original,que foi o que paguei pelo produto.Caso contrario esppero um retorno do responsavel.

Aberta em 23 Out 2017 - GeysianeAraujo

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Olá,me chamo Geysiane Araújo,estive nesta loja no dia 15 DE JULHO DE 2017,através de informantes do site comprasnoParaguai.com,realizei uma compra de um IPHONE ROSÊ 6s de 64 gb,o responsável pela venda afirmou ter garantia de um ano pelo Brasil,ao chegar aqui a decepao,meu celular nao funciona,fui ate a autorizada e o o produto tem sua validade vencida,estarei retornando em janeiro e quero o valor pago de volta ou entao um celular original,que foi o que paguei pelo produto.Caso contrario esppero um retorno do responsavel.

Aberta em 23 Out 2017 - GeysianeAraujo

Empresa Atacado CELL Fy Electronicos

Olá,me chamo Geysiane Araújo,estive nesta loja no dia 15 DE JULHO DE 2017,através de informantes do site comprasnoParaguai.com,realizei uma compra de um IPHONE ROSÊ 6s de 64 gb,o responsável pela venda afirmou ter garantia de um ano pelo Brasil,ao chegar aqui a decepao,meu celular nao funciona,fui ate a autorizada e o o produto tem sua validade vencida,estarei retornando em janeiro e quero o valor pago de volta ou entao um celular original,que foi o que paguei pelo produto.Caso contrario esppero um retorno do responsavel.